Ierakstīts: 16:38, 03-May-2005, Tue Ieraksta virsraksts: Приборные панели ремонт советы и пр.
Всем привет!
Может кто занимался такой ерундой, подскажите.
Вопрос такой: решил я поменятй подсветку приборов на синый (неоновый). Вопрос 1: где можно купитй лампочки неонового света и бивают ли вообше такие же бесцоколйние лампочки других цветов? достаточно ли будет просто заменитй лампочки?
Вопрос 2: как снятй приборную панелй? не разломав пол машини просто у всех моих предидуших машин всё било на шурупах и винтиках. у себя не нашол чего-то, может плохо смотрет.
Lampo4ek drugih cvetov ne vstre4al, hotja iskal!
Kogda menjal podsvetku u sebja (Aaudi 100 "sigara") odeval kolpo4ki sinego cveta na original'nie lampo4ki - polu4ilos' figovo podsvetku vidno tolko v temnoe vremja sutok i cvet polu4ilsja grjaznij, potomu 4to v priborke stojat krasnie svetovodi, v dannij moment dumaju nad tem, 4tobi postavit' sinie svetodiodi! oni svetjat dovolno jarko, dolzno bit' prikolno!
Priborka dolzna krepit'sja na 6urupi!!! posmotri vnimatel'nee!!
Ierakstīts: 14:30, 09-May-2005, Mon Ieraksta virsraksts: Подсветка должна быть красная.
Полностью согласен...Красная подсветка рулит. Я даже магнитолу подбирал под подсветку, а сейчас думаю такую вещь замутить, может подскажете что-нибудь дельное.
Ауди 80 Б3, стандартный плафон - обычный жёлтый свет. Думаю прикупить лампы красные, а ля световоды...нуу эти палочки такие Поставить их назад, чтобы при открытии дверей сзади было достаточно света. А вот на перед ещё не решил.... Может что-то можно с плафоном сделать ? _________________
S4 20VT MTM
Pievienojies: 15 Dec 2004 Ieraksti: 156 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 17:20, 09-May-2005, Mon Ieraksta virsraksts: Re: Подсветка должна быть красная.
Yurik rakstīja:
Полностью согласен...Красная подсветка рулит. Я даже магнитолу подбирал под подсветку,
Круто...
Народ подсветку под магнитолу синюю (зеленую и т.д.) делает - оно понятно... но чтобы магнитолу под подсветку выбирать... такого еще не слышал
Ierakstīts: 18:38, 09-May-2005, Mon Ieraksta virsraksts: Re: Подсветка должна быть красная.
Петровичъ rakstīja:
Yurik rakstīja:
Полностью согласен...Красная подсветка рулит. Я даже магнитолу подбирал под подсветку,
Круто...
Народ подсветку под магнитолу синюю (зеленую и т.д.) делает - оно понятно... но чтобы магнитолу под подсветку выбирать... такого еще не слышал
Хммм. Проще не проще, но моё мнение - каждый др@чит, как он хочет. Хозяин - барин. Честно говоря...пока не прочитал мануал по своей Alpine, не знал, что подсветку можно изменить. Представьте мою радость, когда зеленоватая сменилась на красную
А свою первую магнитолу, я серьёзно искал с красной посдветкой.
P.S offtop...
Продаю, между прочим.
Red Star RCD-103, CD,MP3. 25x4. 40 Ls.
Если кого-то заинтересует, фото мылом _________________
S4 20VT MTM
Pievienojies: 10 Dec 2004 Ieraksti: 8320 Atrašanās vieta: quattro team
Ierakstīts: 04:20, 11-May-2005, Wed Ieraksta virsraksts: Re: Подсветка должна быть красная.
Петровичъ rakstīja:
Yurik rakstīja:
Круто...
Ну тогда у тебя есть шанс услышать это ещё раз. Я не беру мафон если он без красной или на худой конец жёлтой/оранжевой подсветки _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
Я себе делаю синюю приборку на диодах. Покачто эксперементиую на тахометре. Под каждое число посадил по диоду, итого 7 синих диодов, плюс один красный на подсветку красной зоны. Диоды 8мм, направленные, линзы сточил напильником, чтобы получить рассеянное свечение. Красный светофильтр на задней стороне циферблата сточил наждачкой, но насколько знаю, проще ацетоном его снять. Выглядит отлично, осталось ещё два диода посадить в штатные места, чтобы по световоду была подсветка стрелки. Заднюю сторону стрелки тоже, кстати, сточил наждаком, покрашу серебряным лаком. Когда закончу, сфоткаю и выложу.
Насчёт снять приборку - незнаю, как на 90, но на моей 80 проще всего снять руль, и выкрутить два самореза снизу нижней крышки, закрывающей стрекозу. Верхняя крышка тянется на себя, под ней выкручиваются ещё два самореза и приборка вытягивается. Правда, нужно её под углом вытягивать и провода отключать, ну, думаю, на местности и сам разберёшься
Я себе делаю синюю приборку на диодах. Покачто эксперементиую на тахометре. Под каждое число посадил по диоду, итого 7 синих диодов, плюс один красный на подсветку красной зоны. Диоды 8мм, направленные, линзы сточил напильником, чтобы получить рассеянное свечение. Красный светофильтр на задней стороне циферблата сточил наждачкой, но насколько знаю, проще ацетоном его снять. Выглядит отлично, осталось ещё два диода посадить в штатные места, чтобы по световоду была подсветка стрелки. Заднюю сторону стрелки тоже, кстати, сточил наждаком, покрашу серебряным лаком. Когда закончу, сфоткаю и выложу.
Насчёт снять приборку - незнаю, как на 90, но на моей 80 проще всего снять руль, и выкрутить два самореза снизу нижней крышки, закрывающей стрекозу. Верхняя крышка тянется на себя, под ней выкручиваются ещё два самореза и приборка вытягивается. Правда, нужно её под углом вытягивать и провода отключать, ну, думаю, на местности и сам разберёшься
Закончил??Фотки давай!!!
Я тоже нацелился подсветку менять,поентому пособие надо наглядное!
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3 ... 17, 18, 19Nākošais
Lapa 1 no 19
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs