Адское круговое движение Южного моста... могло быть ещё похлеще, чем с бумером...
...днём ранее... Audi A6 с гос.номером HD-6437 поворачивает направо прямо в меня... http://www.youtube.com/watch?v=kcWPVtyYHAs
В аварийной ситуации, небойтесь пользоваться звуковым сигналом, однажды это может спасти вам жизнь.
westex камера для таких случаев и стоит... чтобы потом непоняток не возникало
Евгений 50-60 я бы не вошёл в поворот... ходовая не позволяет
Civic5D сигнал не работал... _________________ Audi 80 B3 1.8 1987
Civic5D сигнал не работал...
ненадо пи**еть, про ходовую на bad box'e ты только сегодня узнал До дома доехал? _________________ А быть бедным просто стыдно.
Civic5D сигнал не работал...
ненадо пи**еть, про ходовую на bad box'e ты только сегодня узнал До дома доехал?
140 как нех шёл я же не домой поехал, я в Сигулду махнул, никуя там такого страшного нет, херня что корпус отдельно от колёс живёт оно же едет и очень даже неплохо _________________ Audi 80 B3 1.8 1987
На дороге придерживаюсь [б]золотого правила 3 Д[/б] -[б]Д[/б]ай [б]Д[/б]орогу [б]Д[/б]ураку , если сам дурак,то будешь сидеть с разбитой машиной и писать на форуме что вокруг идиоты а сам белый и пушистый.
+1000 как би себе дорозе не стало поучат кого то...
ПС не всегда от возденыйа получаеш зеланного удоволйствыйа...=(( _________________ злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
_________
A4 B5 1,8TQ chipped
... Ничего страшного не случится, если ты пропустишь кого-нибудь вопреки своему преимуществу на дороге.
P.S. Просто представь, что тебя так же кто то пропускает, как это приятно. Может человек первый раз там ехал, не сориентировался... С кем не бывает. Вообще не стоит тратить свои нервы на гнев в адрес некультурных водителей - "летуны" сами себя накажут рано или поздно.
Поддерживаю
Евгений rakstīja:
Надо было в бочину ему.
Вот и остаётся гадать кому въехать, а перед кем тормознуть... _________________ Audi 100 Type 44 2.0 E - killed
Lexus SC300 3.0
Шурикк, про бочину было с иронией. Надоело это нытьё.
Не знаю кем надо быть, чтобы влетать в кого-то, если есть возможность этого избежать.
Конечно, если тебя все подрезают на дороге, стоит задуматься об этом.
Мудаков, конечно, хватает, но машину как-то жалко.
Да и перед тем как кого-то учить, надо самому быть лучше обучаемого, а тут "сигнал не работает"..
Раз уж такие мы все идеальные, хрена у нас машина не в технически исправном состоянии? Без работающего сигнала даже наклейку на техосмотре не дадут.
наклейку дают.. сам на двух машинах проходил... сигнал не работал, только рупор стоял, только не помню, отмечал он это в листе или нет, сигнал в конкретном случае был бесполезен
но машину действительно жалко, тем более когда её уродует какой-то урод _________________ Audi 80 B3 1.8 1987
я вот понять не могу, почему я по отношении к себе не наблюдаю такого "негативного" и аварийного вождения?И почему я НЕ вынужден возить с собой "видео-регистратор"??? может лучше задуматься над своим стилем? Нет, встречаются конечно дауны, но тут, как я понимаю, народ в каких-то аномальных зонах ездит, что ну просто на каждом повороте...?
П.С. за не работающий "гудок" лепят 2 на ТО. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Причём тут ситуация?
Никто же из Вас не едет на красный под 200 по городу, потому что в этой ситуации это никому не навредит.
Начните-ка лучше с себя, а то как-то не совсем красиво получается.
Аномальные зоны:
1. Золик, участок дороги от кольца автобусов до ул. Юркалнес. Из дворов, с гаражей практически все выезжают на главную дорогу как короли. Причём зачастую выезжают справа, и через 20м делают левый поворот и наоборот.
2. Съезд с каменного моста в сторону центра. 9 из 10 с левого ряда поворачивают в средний, хотя должны в крайний левый.
3. Практически каждый перекрёсток, где заканчивается односторонее движение. Левый поворот с правого ряда уже как закономерность.
4. Про съезды с кругового движения не с крайнего правого ряда можно не писать, это для многих норма
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs