Привет, не стал создавать новую тему, у меня А4 97 г насос не сосет воздух, тока жужжит, все остальное работает (свет, стекла) вынул, разобрал, в этом насосе мембрана пластиковая, она раскололась, я ее склеил аккуратно, все равно не работает, есть идеи? подскажите, может у кого есть блок, куплю, куда не звоню везде уже купили.
Привет, не стал создавать новую тему, у меня А4 97 г насос не сосет воздух, тока жужжит, все остальное работает (свет, стекла) вынул, разобрал, в этом насосе мембрана пластиковая, она раскололась, я ее склеил аккуратно, все равно не работает, есть идеи? подскажите, может у кого есть блок, куплю, куда не звоню везде уже купили.
Обратись к пользователю aero. У него есть весь насос в сборе.
Вечер добрый!
Подскажите, может ли поломка или отказ насоса системы центрального замка быть единственной причиной отказа централки?
Спросил, а что спросил сам не понял? Как минимум от насоса трубки идут и есть соединения. Проводка в нему идёт. В пульте тоже батарейка не вечная...
Хотя ладно какой вопрос такой и ответ. Нет насос может быть исправным, но замки не закрываться.
PASSATizhi а как проводка в дверях относится к вакуумной системе цз в С4? _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
управление естй в замках, и кнопка бывает на водителйкой двери
То что в личине стоит никак не влияет на ЦЗ(кроме случая если закрывать ключом). Но так понимаю автор попробовал бы и пассажирскую дверь закрыть с ключа.
Кнопка да, но опять же написано про не рабочий ЦЗ...
А вообще гадание на кофейной гуще... автор сам не понял чего спросил. _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
извиняюсь если вопрос не был вполне понятен.
дело в том, что ЦЗ умер после того, как умер аккумулятор и теперь не подаёт никаких признаков жизни...
до этого бывало, что с трудом закрывался ЦЗ (судя по звуку), также бывали случаи, когда после закрытия ЦЗ пипсики
опять поднимались.... сейчас никакой реакции _________________
ну а ты с чего закрываешь? с пульта/с ключа? по другому пробовал? есть компрессор от С4, если что. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Pievienojies: 10 Mar 2009 Ieraksti: 228 Atrašanās vieta: Центровой
Ierakstīts: 20:09, 02-Mar-2011, Wed Ieraksta virsraksts: Не работает центральный замок А6 С4
Приключился гимор:
На работает центральный замок. Т.е. тупо не опускаются и не поднимаются кнопки и двери соответственно не замыкаются.
Всё срабатывает, тоесть при открытии или закрытии как с пульта, так и с ключа - включатся компрессор, какчает в обе стороны. Свет в салоне гаснет при замыкании машины и загорается при открытии. Т.е. всё, как обычно, только кнопки не опускаются и не поднимаются.
При открытии или закрытии компрессор работает секунд 15 и выключается. Работает ровно и звук исходит такой же, как обычно.
Никаких симптомов до этого не было. всё работало чётко. Сегодня с утра закрыл машину - всё гут. Вечером пытался открыть и обнаружился описанный гимор.
До этого было:
Левая задняя дверь перестала открываться с наружи. Сама собой. Ничего не ломалось и не хрустело. Началось это после того, как в январе начались оттепели и обильно таял снег, который я не счищал с машины. Предположил, что затекла вода и что-то в замке замёрзло. А с началом сильных морозов и с исчезновением воды и сугробов на машине, ручка опять заработала и дверь открывается снаружи.
Может ли это быть связано?
Да, когда компрессор качает, шипения нигде не слышно...
Куда копать? Что проверить? На что обратить внимание? _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
1. центральный замок, думаю, из-за резинки прохудавшей... тока найти какая и где...
2. дверь? возможно из-за оттепели попала влага куда не надо... потерпи, авось отойдёт... _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs