Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 22:17, 12-Apr-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
Мужики спасибо что поддержали.
При том ,что я уже один раз к ним приезжал,даже на подъмнике подняли,колесо сняли и поставили коласо ,опустили с подъемника и попросили ,что бы я сам все снял..Ну вот снял и опять ,а на подъемнике проверить рычаги нельзя было .И народа хватает на востановление,только не думаю,что многие могут разобрать машину где нибудь ,найти другую,или с кем то договариться и потом кататься по Риге и решать проблемы ,годится рычаг на востановление или искать новые. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Kādēļ tad cilvēki ir tērējuši naudu pacēlāja iegādei ?! Neizprotami !!! Neizskatās ka firma ir dikti ieinteresēta testa veikšanā, kā te tika pirms tam stāstīts. _________________ S2 avant + MTM ECU + pāris skrūvītes no RS2
Что-то я даже и не подумал о том, что реставрация рычага не подразумевает и новые буксы. На самом деле бред полный получается.
Пресс не стоит астрономических сумм. И буксы лучше всего ставить оригинальные (на Ропажу прессуют именно их). _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Мне в одном месте и сайленблоки восстонавливали, в другом только шаровые, насчёт долговечности с реставрированными есчё никто невозврасчался а некоторые магазинные детали через пол года а некоторые и через месяц менял поновой. Я на свою делал задний рулевой в магазах просто его ненашёл, так мне за минут 40 восстоновили изношенный, незнаю что они делают но они развальцовывают верх и никаких штуцеров ненадо. Единственное ваше предложение возможно дешевле, хотя и у других дешевле в двое от магазинных. _________________ typ85 1.8T AEB 240zs 340nm. Была. Теперь Ауди 100 Авант 2.2Т http://oxpavto.com
Ну так а где проблема заказать оптом сайленты на все самые ходовые рачаги? Стоят копейки. Рычаг будет дороже на 5-10Ls, зато уже с новой оригинальной буксой.
Доброе утро...
Миха,нет проблем заказать оптом сайленты...Только какие ??? Ведь сайленты стоят не только на Ауди или БМВ,а на многих они просто съёмные...И вообще с сайлентами на сегодня вопрос решён - там где мне будут снимать и ставить рычаги,есть нужное оборудование,там сразу можно и сайленты поменять при желании...
Кстати о сайлентах...С ужасом видел,как клиенту на подъёмнике затянули сайлентблоки и отправили с миром...Хотя даже я знаю,что сайлентблоки надо окончательно затягивать на яме,когда машина полностью нагружена...Обратите внимание !!!
2spils...Нельзя аллюминий развальцевать ,а потом завальцевать...Ни в теории ,ни в практике...Не тот материал...Это азбучная истина...Тут даже сопромата не надо знать...Кувалдой или прессом сзади - ещё куда ни шло...А нижний передний уже так не сделаешь...Потому как круглый он с торца...И никто не делал их пока...
Съездил востановил только только шаровые,и поставил рычаги на мишину(больше без машины не мог,много дел),тепнрь буду искать где перепрессовать буксы или искать хорошие рычаги по хорошей цене. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Съездил востановил только только шаровые,и поставил рычаги на мишину(больше без машины не мог,много дел),тепнрь буду искать где перепрессовать буксы или искать хорошие рычаги по хорошей цене.
Что-то я даже и не подумал о том, что реставрация рычага не подразумевает и новые буксы. На самом деле бред полный получается.
Пресс не стоит астрономических сумм. И буксы лучше всего ставить оригинальные (на Ропажу прессуют именно их).
на Ропажу сами их и делают "оригинальные"...но держат вроде ОК _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
тепнрь буду искать где перепрессовать буксы или искать хорошие рычаги по хорошей цене.
К-а-р-а-у-л...2 Audi90...Это что ж получается - облом тесту???
А зачем мы тогда в выходные горячку пороли,прессовали эти самые рычаги ??? Если знали,что ездить не будете на них...А *хорошие* будете искать...Не догоняю...
Съездил востановил только только шаровые,и поставил рычаги на мишину(больше без машины не мог,много дел),тепнрь буду искать где перепрессовать буксы или искать хорошие рычаги по хорошей цене.
Могу собрать тебе комплект всех с/б. Из аналогов лучшее - SWAG.
Если есть время подождать - можно оригинал заказать.
Cколько будет стоить комплект первых и вторых и сколько ждать оригинальные. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Не переживай, после хороших рычагов по елгавским городским дорогам, скоро постучиться к тебе. там только на бтр кататься имхо
_________________ audi 80 B4 2.3 1992g; Pontiac Trans Sport 3.8 1993g.
я там знаю тока партизанские тропы _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs