“ Уже вторую ночь он не спал. Мыслей было много, но собрать их он не мог. Эта головоломка убивала его. Вопросов было ровно девять и ответов должно быть тоже 9.
Он подошёл к окну. На улице трое мужчин, сидя на лавке пили дешёвое вино. Ничего в их жизни не происходило и небыло у них будущего. Впереди только тьма и Ну конечно! Вот оно! Это то, что мне надо! И он побежал к столу. Сделав заметку на листе номер 9 он устало сел на диван.
Ну и что? Что дальше?
А дальше его ждало ещё пара бессонных ночей и полное одиночество!”
Помогите бедолаге решить головоломку.
_________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Вот как тебе лично - 5 Лс в окно - дорого или нет ???
Почему 5? 1 Лс меньше с человека, если участие будет стоить 5 Лс вместо 10.
А я выше и написал - чисто с психологической точки зрения.
Но это так. Мыслишки вслух. В общем мысль такова - чем меньше издержки команд, тем больше будет народа.
Но тут походу немного другая идея уже правит умами.
Ты не учавствуешь как я понял по твоим словам! так чего ноешь? Кто захочет тот будет учавствовать кто нет тот нет! Или у тебя личная идея насолить организаторам? смысл подливать масла в огонь? засорили эту тему после второй игры ты к этому вернулся! объясни зачем? глаза "мне" открыть? _________________
Учавствовал и буду продолжать учавствовать, на игру убивается целый день впринципе, и если кто то считает что целый день развлечений за 5-10 лат это бешеные деньги, то я молчу...
получаю массу удовольствия от суеты, гаданий и азарта!
Организаторам хвала!!!
Глупо продолжать обьяснять комуто что и почему, кто не хочет, сидите дома...
Кто не играл, советую и рекомендую! _________________ Audi A6, 1995, 2,0
Ты не учавствуешь как я понял по твоим словам! так чего ноешь? Кто захочет тот будет учавствовать кто нет тот нет! Или у тебя личная идея насолить организаторам? смысл подливать масла в огонь? засорили эту тему после второй игры ты к этому вернулся! объясни зачем? глаза "мне" открыть?
Я кому то запрещаю участвовать ?
На здоровье _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Ты не учавствуешь как я понял по твоим словам! так чего ноешь? Кто захочет тот будет учавствовать кто нет тот нет! Или у тебя личная идея насолить организаторам? смысл подливать масла в огонь? засорили эту тему после второй игры ты к этому вернулся! объясни зачем? глаза "мне" открыть?
На здоровье
но ты хочешь чтобы там ни кто не учавствовал! ну или ка можно больше народа! и не говори что это не так! понимаешь участие может стоить 1лат 10лат 30лат учавствовать будут те кому это надо и интерестно! и есле ты говоришь именно про это т о не надо задевать остальное и цепляться ко всему! _________________
На здоровье
но ты хочешь чтобы там ни кто не учавствовал! ну или ка можно больше народа! и не говори что это не так! понимаешь участие может стоить 1лат 10лат 30лат учавствовать будут те кому это надо и интерестно! и есле ты говоришь именно про это т о не надо задевать остальное и цепляться ко всему!
Мне кажется, Бобби хотел сказать, что чем игра будет дороже стоить, тем меньше народа будет принимать участие. Игра была задумана не для богатой элиты, а для всех желающих. _________________ Armastan kui televiisor kōva, ōlu külm, a homoseksualiistu ōhetama vene pōrgu
Игра была задумана не для богатой элиты, а для всех желающих.
Я себя к богатой элите не отношу. Сколько вы говорите вы тратите на игру?25 лат на пять человек? Смех да и только! У меня, у одной, только на подготовку к игре уходит раза в три больше и это только на бензин! Никто из вас никогда не задумывался как происходит подготовка?
Сейчас расскажу.
Придумывается вопрос, этот вопрос привязан к какой то определённой точке.Я выезжаю на эту точку и проверяю: возможно ли нахождение координатора в течении 6-7 часов на этом месте без привлечения к себе внимания со стороны охраны ( дирекции, владельца земли, местных жителей и т.д ), есть ли возможность координатору сходить в туалет, есть ли поблизости магазин ( ларёк, забегаловка, бистро и т.д ) чтоб координатор мог поесть и попить, есть ли достаточно места чтоб команды могли подъезжать на своих авто и многие другие мелочи.
В процесе выяснения этих вопросов многие точки отметаются по причине невозможности осуществления одного из пунктов и всё начинается заново. Вопрос, проверка места, вопрос, проверка места!
А никто из вас не пробывал прийти к директору, например Клондайки и сказать :" Здравствуйте уважаемый директор! Я Мария! Мы тут игру проводим, народ веселим! Мы тут у вас на целый день столик займём чтоб своего человека посадить? Просто так, на халяву, потому что денег заплатить за этот столик мы вам не дадим, у нас их нет! Ах, да!Совсем забыла! С переодичностью в 10-15 минут в ваше замечательное заведение будут забегать группы людей, дёргать ваших посетителей и вообще всячески отпугивать клиентов требуя у них новое задание! " А теперь внимание вопрос!!Как вы думаете, что я слышу в ответ?
Вообщем так, я вам всё рассказала, выводы делайте сами! Кого не устраивает цена сидите дома, грызите семечки, смотрите по телеку сериал. Скучно? Зато на халяву!!! _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
А сколько с комманды рублей-то сейчас? если всё те же 10... то при полной комплектации... по 2 рубля на человека... по-моему даже дёшево И нечего тут гнать на организаторов. Почитал я задания... вПЫХчатляет Так держать! Главное, чтобы такие задания продолжали появляться. Если б у меня была машина сейчас а questы только летом проводиться будут?
Игра была задумана не для богатой элиты, а для всех желающих.
Я себя к богатой элите не отношу. Сколько вы говорите вы тратите на игру?25 лат на пять человек? Смех да и только! У меня, у одной, только на подготовку к игре уходит раза в три больше и это только на бензин! Никто из вас никогда не задумывался как происходит подготовка?
Сейчас расскажу.
Придумывается вопрос, этот вопрос привязан к какой то определённой точке.Я выезжаю на эту точку и проверяю: возможно ли нахождение координатора в течении 6-7 часов на этом месте без привлечения к себе внимания со стороны охраны ( дирекции, владельца земли, местных жителей и т.д ), есть ли возможность координатору сходить в туалет, есть ли поблизости магазин ( ларёк, забегаловка, бистро и т.д ) чтоб координатор мог поесть и попить, есть ли достаточно места чтоб команды могли подъезжать на своих авто и многие другие мелочи.
В процесе выяснения этих вопросов многие точки отметаются по причине невозможности осуществления одного из пунктов и всё начинается заново. Вопрос, проверка места, вопрос, проверка места!
А никто из вас не пробывал прийти к директору, например Клондайки и сказать :" Здравствуйте уважаемый директор! Я Мария! Мы тут игру проводим, народ веселим! Мы тут у вас на целый день столик займём чтоб своего человека посадить? Просто так, на халяву, потому что денег заплатить за этот столик мы вам не дадим, у нас их нет! Ах, да!Совсем забыла! С переодичностью в 10-15 минут в ваше замечательное заведение будут забегать группы людей, дёргать ваших посетителей и вообще всячески отпугивать клиентов требуя у них новое задание! " А теперь внимание вопрос!!Как вы думаете, что я слышу в ответ?
Вообщем так, я вам всё рассказала, выводы делайте сами! Кого не устраивает цена сидите дома, грызите семечки, смотрите по телеку сериал. Скучно? Зато на халяву!!!
Я думаю, что вполне можно было обойтись и без "Клондайк" и без всех остальных заведений/забегаловок/ресторанов и т.д. Все можно было организовать и без присутствия 8 или 9 координаторов. Вам помощь предлагалась и не один раз - отказа как такового не было, но и ответа как такового не было получено.
Может над планом игры стоит посидеть подольше, но придумать такие задания, которые не требуют заоблачных материальных вложений и не требуют присутсвия координаторов на опредленных точках.
Насчет призов и т.д. - думаю что вполне можно обойтись и небольшим чисто символическим сувениром.
Арендовать помещение для "вечеринки" - мне кажется, что большинство после игры разъезжается по своим "вечеринкам", можно просто назначит место встречи, кто хочет -тот сидит всю ночь, кто не хочет - поехал дальше - все за свой счет.
Тогда может и взнос за участие не изменился бы? _________________ Armastan kui televiisor kōva, ōlu külm, a homoseksualiistu ōhetama vene pōrgu
Я думаю, что вполне можно было обойтись и без "Клондайк" и без всех остальных заведений/забегаловок/ресторанов и т.д. Все можно было организовать и без присутствия 8 или 9 координаторов. Вам помощь предлагалась и не один раз - отказа как такового не было, но и ответа как такового не было получено.
Без заведений не обойтись! У нас есть координаторы у которых нет машин и я не думаю что они бы согласились просидеть 6 часов где то на остановке!
Что то никто из вас не предлогал нам помощи побыть в роли координатора!
Даже если бы координаторы в игре отсутствовали, затратная часть на организацию не уменьшилась.Всё равно приходилось бы ездить по точкам на которых были бы спрятаны ответы, нарисованы коды или рисунки. Затраты и так сведены к минимуму, и мы не придумываем вопросов дорогостоящих.
Залов мы никаких не арендуем. Человек у которого мы проводим финиши делает это песплатно, ничего не требуя взамен! _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
С одной стороны с координаторами хуже (мучать людей по 7 часов ), но с другой стороны если представить, что в каком-то месте вдруг ПРОПАЛ спрятаный код или ещё что-то такое... (такое ведь может случиться?) тогда вся игра ТАВО Насчёт подарков... не знаю, что там за призы, но по-моему за конфетку не так интересно будет бороться... как говориться - "главное не победа... и даже не участие ГЛАВНОЕ ПАДАРКИ" если бы призом за 1 место была Audi RS6 (за 10 рублей с комманды для примера), то я бы посмотрел, как хотелось бы учавствовать тем, кто сейчас жалуется Приз - должен быть не утешением, а стимулом А остальным можно и по конфетке Насчёт тусовки после игры... так по-моему игра должна объединять... а если все приедут и разъедутся потом каждый в свой чернушник, вместо того, чтобы всем вместе потусить и поделиться вПЫХчатлениями... то это уже неинтересное завершение игры. По-моему ехать на игру надо, осознавая, что весь день будет проведён в игре и с её участниками. Ну это я так... немного поразмышлял...
ПРОПАЛ спрятаный код или ещё что-то такое... (такое ведь может случиться?) тогда вся игра ТАВО
БРАВО! А ещё он может не просто пропасть, а его может стереть, закрасить, изнечтожить нечестная команда! Вас всех такой поворот дела устроит? _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs