Мне лично за активный отдых заплатить 5 лат не дорого!
Где ещё можно за такую сумму отдохнуть?LIVU аквапарк?LABIRINT?Картинги?GO PLANET? За 6 часов развлечений там с вас возьмут намного больше! _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Где ещё можно за такую сумму отдохнуть?LIVU аквапарк?LABIRINT?Картинги?GO PLANET? За 6 часов развлечений там с вас возьмут намного больше!
Я тебе скажу что это не такой уж и отдых. К 4-ому часу уже иногда хочется забить большой и длинный болт на все. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Где ещё можно за такую сумму отдохнуть?LIVU аквапарк?LABIRINT?Картинги?GO PLANET? За 6 часов развлечений там с вас возьмут намного больше!
Я тебе скажу что это не такой уж и отдых. К 4-ому часу уже иногда хочется забить большой и длинный болт на все.
Кому это интерестно, тот и дальше будет продолжать играть.
А ты уже и так забил большой и длинный. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Я тебе скажу что это не такой уж и отдых. К 4-ому часу уже иногда хочется забить большой и длинный болт на все.
А ты уже и так забил большой и длинный.
Типа того.
Только вот из за таких "маааааленьких психологических моментиков" в 1Лс на человека во второй игре не был набран кворум. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Опять не угадал!
Те, кто из за этих 12 команд на игру не попали, но очень хотели! _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Интересно, то оно интересно...а мне инетерсно почему изменилась прежняя стоимость учатсия? Почему стало 10 Лс? Интересна причина.....Правильно было подмечено - чем ниже будет браться плата "за участие", тем больше народа будет. Разве вторая игр ане была тому свидетельством, когда боьше половины команд отказались?Ведь в 5Лс "отдых" все равно не выходит + бензин (латов 15)...дороговатое развлечение выходит. _________________ Armastan kui televiisor kōva, ōlu külm, a homoseksualiistu ōhetama vene pōrgu
Интересно, то оно интересно...а мне инетерсно почему изменилась прежняя стоимость учатсия? Почему стало 10 Лс? Интересна причина.....Правильно было подмечено - чем ниже будет браться плата "за участие", тем больше народа будет. Разве вторая игр ане была тому свидетельством, когда боьше половины команд отказались?Ведь в 5Лс "отдых" все равно не выходит + бензин (латов 15)...дороговатое развлечение выходит.
Цена изменилась из за того что организаторы тратят не маленькие суммы для подготовки игры. У всех семьи, дети и не все готовы в ущерб семейному бюджету организовывать игры. Те 40 процентов что мы оставляем себе так же не покрывают всех расходов. Из 40 процентов 30 мы отдаём координарорам.
На самом деле я бы тоже очень хотела чтоб участие было как можно дешевле. Если найдутся заинтересованные лица и будут спонсировать данное мероприяти, то участие будет вообще бесплатное. В данный момент мы над этим работаем. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Интересно, то оно интересно...а мне инетерсно почему изменилась прежняя стоимость учатсия? Почему стало 10 Лс? Интересна причина.....Правильно было подмечено - чем ниже будет браться плата "за участие", тем больше народа будет. Разве вторая игр ане была тому свидетельством, когда боьше половины команд отказались?Ведь в 5Лс "отдых" все равно не выходит + бензин (латов 15)...дороговатое развлечение выходит.
Цена изменилась из за того что организаторы тратят не маленькие суммы для подготовки игры. У всех семьи, дети и не все готовы в ущерб семейному бюджету организовывать игры. Те 40 процентов что мы оставляем себе так же не покрывают всех расходов. Из 40 процентов 30 мы отдаём координарорам.
На самом деле я бы тоже очень хотела чтоб участие было как можно дешевле. Если найдутся заинтересованные лица и будут спонсировать данное мероприяти, то участие будет вообще бесплатное. В данный момент мы над этим работаем.
Может не стоит снимать всякие там ролики, рекламу на телевидении..и т.д - может просто не надо хотеть сделать бизнес на всеобщем развлечении? Это было изначально задумано как развлечение/отдых, мероприятие доступное всем и каждому, если за "участие" будут брать больше, то мероприятие вскоре потеряет свою идею и станет доступным не всем. Повторюсь - вторая игра была тому доказательство, не приехало больше половины команд, а вы так ничего из этого наверное и не почерпнули. Обидно...но я тоже не буду больше участвовать.. _________________ Armastan kui televiisor kōva, ōlu külm, a homoseksualiistu ōhetama vene pōrgu
вторая игра была тому доказательство, не приехало больше половины команд, а вы так ничего из этого наверное и не почерпнули.
Повторяю ещё раз, больше половины команд не приехало не из за денег! Те кто хотел играть, узнали об игре поздно, когда 30 команд уже зарегестрировались на форуме, и решили на регистрацию не ехать т.к думали что шансов попасть на игру нет! _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs