Pievienojies: 15 Feb 2009 Ieraksti: 98 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 16:31, 23-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: Поездка в Москву
Народ никто не собирается в ближайшее два месяца ехать в Москву? Надо по делам згонять но наслышан об ужасных дорогах и заправках,поеду в первый раз,как-то стремно одному...Так бы сел вам на хвост (на сваей тачке) _________________ Audi A6 (C5 2001) 2.4 multitronik
даа, и правду говорят. ешо говорят Полша гнездо бандитизма и там даже останавливатсо незя. а оказаласй приколйная страна. короч, пока сам не увидиш, никому не верй.
даа, и правду говорят. ешо говорят Полша гнездо бандитизма и там даже останавливатсо незя. а оказаласй приколйная страна. короч, пока сам не увидиш, никому не верй.
Польша в 90 -ых была гнездом дорожного рэкета, а ты когда ездил, что их не встретил??? _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI 80 AVANT "93, 3 years was used then SOLD
АUDI A3 "00, used >2,5 years -SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
никого, нигде. всё чинно мирно. дороги не особо но сносные. чего не скажеш о чехии. там нме показалосй всё плохо. друг тоже думает в Москву ехатй, и тоже начиталсо что толко на танке можно добратсо. утверждатй не буду, но мне кажетсо байки ето. как то люди же ездят туда
никого, нигде. всё чинно мирно. дороги не особо но сносные. чего не скажеш о чехии. там нме показалосй всё плохо. друг тоже думает в Москву ехатй, и тоже начиталсо что толко на танке можно добратсо. утверждатй не буду, но мне кажетсо байки ето. как то люди же ездят туда
Байки про то как сейчас ездят или ездили в 90-ых? _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
а разница? думаю сейчас. думаю надо спроситй далйнобойшоков, как они ездятй.
Разница в чем ? Разница во времени . Эти события в Польше закончились 10 лет назад. _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
а разница? думаю сейчас. думаю надо спроситй далйнобойшоков, как они ездятй.
Разница в чем ? Разница во времени . Эти события в Польше закончились 10 лет назад.
вашета мистер, ето был тока пример предрассудков. и реч об поездке в Москву
Какие то нереальные предрасудки. _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
По сабжу .
В прошлом году я поднимал такуюже тему на АК . Меня тогда отговорили от поездки до Москвы на авто, гдето там есть очень плохой участок. В итоге я полетел самолетом. _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
Во-во. В Польше был несколько раз не просто проездом, а даже оставался там на ночевку. Все чики пики. Насчет России, думаю так-же. Правда слыхал, что менты тормозят частенько. Могут быть с ними проблемы. Мол нарушил не нарушил, а на месте расщитатся придется. А то могут забрать в кутузку до выяснений обстоятельств/личности. По этому выгодней даже нарушать тот-же скоростной режим, хоть будет за что заплатить. К тому-же штрафы не большие там, а наликом и того смешные.
Родственники рассказывли что на Московской кольцевой ахтунг был. 5 полос и все несуться черт знает куда и как.
Не знаю как на счет смешных штрафов, но при нарушении с выездом на встречку и превышением (по их правилам за это лишают прав) я отделался 20 латами. Они еще и дорогу подсказали.
Ездил в Питер. Дорога более меннее. _________________ Audi A4 B5 1.9 TDI - продан
VW Golf Variant 2001 1.9 TDI - продан
VW Touran 2009 1.9 TDI
VW Caddy 2006 2.0 SDI
The_VOICE, небойся, из машины тебя нико не выкинет, если только не собираешься в Екатеринбург или Ростов, там 90-ые ещё всё ещё процветают. По поводу дорог Россия славится как известно дураками и дорогами. В прошлом году ездил в подМосковье на 530д е39, там 4 дня и обратно, приехав в Ригу, поменял стабилизаторы(солдатики) и заднии амортизаторы а так всё хорошо... _________________ А быть бедным просто стыдно.
Родственники рассказывли что на Московской кольцевой ахтунг был. 5 полос и все несуться черт знает куда и как.
Не знаю как на счет смешных штрафов, но при нарушении с выездом на встречку и превышением (по их правилам за это лишают прав) я отделался 20 латами. Они еще и дорогу подсказали.
Ездил в Питер. Дорога более меннее.
Про Питер по подробнее !! _________________ Audi A6 1.9 TDI 1998 g.
Во-во. В Польше был несколько раз не просто проездом, а даже оставался там на ночевку. Все чики пики. Насчет России, думаю так-же. Правда слыхал, что менты тормозят частенько. Могут быть с ними проблемы. Мол нарушил не нарушил, а на месте расщитатся придется. А то могут забрать в кутузку до выяснений обстоятельств/личности. По этому выгодней даже нарушать тот-же скоростной режим, хоть будет за что заплатить. К тому-же штрафы не большие там, а наликом и того смешные.
Что бы увидеть рэкет и бандитизм на польских дорогах нужно ехать туда на машине времени. _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4Nākošais
Lapa 1 no 4
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs