Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu |
Autors |
Ziņojums |
prosto_vadja
Pievienojies: 02 Mar 2009 Ieraksti: 66 Atrašanās vieta: daugavpils
|
Ierakstīts: 00:45, 02-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: 100 90г 2,0 Плохо заводится на теплый двигатель. |
|
|
Салют любителям Ауди!!! Вот какая у меня проблема приключилась.Ауди100 90-го года выпуска с 2-хлитровым 5-ти цилиндровым движком не заводится на теплый двигател в частности в мороз даже не большой.Еще была ситуация такая:если движок прогрелся и заглушить то сразу не заведется а токо через некоторое время.Может с насосм,что или форсунками?В чем вообще может быть причина такого странного поведения? |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Denni
Pievienojies: 23 Dec 2005 Ieraksti: 2368
|
Ierakstīts: 02:55, 02-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
Вероятно воздух сосет. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
JevgeN1js

Pievienojies: 29 Dec 2008 Ieraksti: 1998 Atrašanās vieta: Dagda - Rīga ( Kīpsala)
|
Ierakstīts: 12:06, 02-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
Зажигание раньше поставь. _________________ ( A6 С4 2,5 TDI Avant quattro) Трактор Power!
Не скитайся по свету без дела, вот подарок тебе парабеллум! |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Serega_lv

Pievienojies: 11 Feb 2007 Ieraksti: 2152
|
Ierakstīts: 12:22, 02-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
JevgeN1js rakstīja: | Зажигание раньше поставь. |
Пусть сначяло подсос проверит(эфир тебе в помощь) |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
prosto_vadja
|
Ierakstīts: 20:28, 02-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
JevgeN1js rakstīja: | Зажигание раньше поставь. |
а как это делается,что крутить куда лезть? |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
prosto_vadja
|
Ierakstīts: 20:33, 02-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
Serega_lv rakstīja: | JevgeN1js rakstīja: | Зажигание раньше поставь. |
хорошо просмотрю все еще раз,может пропустил чего,но вроде просматривал когда,все на месте было.Может есть какая ни будь какая нибудь спец.трубка,которая мало заметна но существенна?! |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Denni
|
Ierakstīts: 00:22, 03-Mar-2009, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
prosto_vadja rakstīja: | Serega_lv rakstīja: | JevgeN1js rakstīja: | Зажигание раньше поставь. |
хорошо просмотрю все еще раз,может пропустил чего,но вроде просматривал когда,все на месте было.Может есть какая ни будь какая нибудь спец.трубка,которая мало заметна но существенна?! |
Там все трубки существенны. Болезнь - черепаха - трескается. Просто побрызгай чем-нибудь горючим и по подъему оборотов сразу локализуешь место. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
prosto_vadja
|
Ierakstīts: 20:11, 09-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
Denni rakstīja: | prosto_vadja rakstīja: | Serega_lv rakstīja: | JevgeN1js rakstīja: | Зажигание раньше поставь. |
Там все трубки существенны. Болезнь - черепаха - трескается. Просто побрызгай чем-нибудь горючим и по подъему оборотов сразу локализуешь место. |
Маленький вопрос а,что такое черепаха?Роскажу о проделанной работе.Еще раз облазил все и просмотрел все трубки в целях обнаружения подсоса воздуха.Все патрубки целы.Как раньше поставить зажигание я не знаю,но попробую найти помощника в этом деле.Еще был в сервисе там обнаружилось,что топливный насос стравливал все давление в системе,вышел из строя клапан но его удалось заменить,стало лучше но остались нюансы о,которых не знаю,что и думать.Например если завести с холодной прогреть двигатель и заглушить то завести получится с раза 20-го но я не мучаю аккумулятор и стартер приходится подождать минут 15-20 тогда заводится как надо.Что скажите в связи с новыми обстоятельствами? |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
LaGoVoZ

Pievienojies: 03 Sep 2007 Ieraksti: 557 Atrašanās vieta: Riga
|
Ierakstīts: 22:41, 09-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
Была ситуация точ в точ как у тебя на ауди 90. Оказалось что черепаха с низу потрескалась.
Выглядит примерно так
 |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
guru
Pievienojies: 05 Jan 2007 Ieraksti: 4943
|
Ierakstīts: 22:54, 09-Mar-2009, Mon Ieraksta virsraksts: |
|
|
prosto_vadja rakstīja: | ...Например если завести с холодной прогреть двигатель и заглушить то завести получится с раза 20-го но я не мучаю аккумулятор и стартер приходится подождать минут 15-20 тогда заводится как надо.Что скажите в связи с новыми обстоятельствами? |
Скажу что "ссут" форсы. Пока давление пропадало - бенз стравливался в бак..а теперь в цилиндр. И пока не проветришь или пока не сконденсируется пар в капли - маслать приходиться. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
prosto_vadja
|
Ierakstīts: 00:19, 10-Mar-2009, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
LaGoVoZ rakstīja: | Была ситуация точ в точ как у тебя на ауди 90. Оказалось что черепаха с низу потрескалась.
Выглядит примерно так
 |
Благодарю.Вот ее то я и не скручивал для проверки по видимому зря.Надо будет проделать на всякий случай.Заодно уже роскажи как решал проблему:на свалках искал,новую покупал или трещины герметиком замазал?! |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
prosto_vadja
|
Ierakstīts: 00:27, 10-Mar-2009, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
guru rakstīja: | prosto_vadja rakstīja: | ...Например если завести с холодной прогреть двигатель и заглушить то завести получится с раза 20-го но я не мучаю аккумулятор и стартер приходится подождать минут 15-20 тогда заводится как надо.Что скажите в связи с новыми обстоятельствами? |
Скажу что "ссут" форсы. Пока давление пропадало - бенз стравливался в бак..а теперь в цилиндр. И пока не проветришь или пока не сконденсируется пар в капли - маслать приходиться. |
Да,было у меня предчувствие на этот счет.Пожалуй придется думать о замене форсунок и стаканов заодно так как,на скоко я понимаю, починке старые форсунки не подлежат?! |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
orion777

Pievienojies: 28 Oct 2008 Ieraksti: 615 Atrašanās vieta: Riga, Latvia
|
Ierakstīts: 00:42, 10-Mar-2009, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
Ага! будь они неладны.. У меня ссут ещё как. На холодную с пол тыка заводится, а на горячую уже 2..3 сек крутит надо и неуверенно заводится так.. _________________ B3 quattro JN'88 388K км пробег (счётчик сломан) |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
Denni
|
Ierakstīts: 02:03, 10-Mar-2009, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
guru rakstīja: | prosto_vadja rakstīja: | ...Например если завести с холодной прогреть двигатель и заглушить то завести получится с раза 20-го но я не мучаю аккумулятор и стартер приходится подождать минут 15-20 тогда заводится как надо.Что скажите в связи с новыми обстоятельствами? |
Сомнительно. Бензу чтобы испариться много времени не надо, это раз (а учитывая что он сливается в горячий коллектор.... пару раз крутанул, все продулось и поехали). Второе - если падает давление то бенз бы скорее всего кипел (смотрея конечно как прогреть), и тогда через 20 минут простоя ее бы точно было трудно завести...
Я думаю что тут больше подходит тот же самый подсос воздуха. Немного непонятно начет 20 минут, за 20 минут особо остыть машина вроде не может, но тем не менее вариант вероятный. Для проверки можноо снять разъем с датчика температуры и с пусковой форсунки и пробовать завести. |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
LaGoVoZ

Pievienojies: 03 Sep 2007 Ieraksti: 557 Atrašanās vieta: Riga
|
Ierakstīts: 19:51, 10-Mar-2009, Tue Ieraksta virsraksts: |
|
|
prosto_vadja rakstīja: | Благодарю.Вот ее то я и не скручивал для проверки по видимому зря.Надо будет проделать на всякий случай.Заодно уже роскажи как решал проблему:на свалках искал,новую покупал или трещины герметиком замазал?! |
Изолентой замотал и в путь Потом вроде бы через год опять начало. Перемотал ту же изоленту и до продажи проездил без этой проблемы  |
|
Atpakaļ uz sākumu |
|
 |
|