Не хотел встревать в дискусию , но тоже заливал присадку в старыи КВэшныи мотор и не разочарован в этом ( досихпор старушка бегает ) из + што дала присадка ( пропали посторонние шумы , работа мотора стала мягче ) присадка россииская Fenon Old Chap для движков с большим пробегом ( заливаю с каждои заменои масла ) стоимость 13 латвииских рублеи _________________ Владелец quattro , но езжу как monic
мол, ты всё-таки не прав, есть общеизвестные бренды, от которых действительно [и]можно[/и] ждать какой-то результат, естественно не панацея, но всё таки. ХАДО, например...
возможно, но в свою я в ближайшее время не собираюсй. xотя в старый мотор думаю попробивалби, может помоглоби... в лубом случайе надо изу4атй анотации и не литй житкости сомнителного проишозденыйа... _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
согласен,4то не новый, но с компрессыйей пока вроде всё ок, поетому рисковатй неxо4ется, хотя 4ерез пару лет возможно придётся чего нибудй добавлятй... _________________ MB ML 270 '02г.
согласен,4то не новый, но с компрессыйей пока вроде всё ок, поетому рисковатй неxо4ется, хотя 4ерез пару лет возможно придётся чего нибудй добавлятй...
Вообщето рекомендуется начинать добавлять по истечении гарантии _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
а кто 4тонибудь может посоветовать? шота я на4инаю смотреть на присадки..... _________________ MB ML 270 '02г.
я и не забивал... но тут 4утли не не настоятелно рекомендуют... вот и приходят мисли что должно битй йещо лудше.... _________________ MB ML 270 '02г.
я и не забивал... но тут 4утли не не настоятелно рекомендуют... вот и приходят мисли что должно битй йещо лудше....
просвящайся: http://www.svong-1.com
Там наверно есть и "американские" присадки что брал Alex.
Личное мнение:
Именитые производители масел(смазок) тратят огромные ресурсы на разработку своих продуктов. Стараются оптимизировать пакет присадок и тем самым получить более лучшие физико-химические свойства продуктов. Предлагают ознакомиться и с видами и с результатами испытаний, и эта информация предлагается открыто.
Сколько производителей масел вы знаете, не фасовщиков? Думаю не много. Почему? Дорого. Дорого разрабатывать продукт нужны реальные технологии,оборудование, специалисты, испытания и нужен реальный результат. Сколько именитых производителей среди супержиж? Ни одного. Почему, кому как не им с их ресурсами и опытом заниматься в этой сфере? Ан нет. Почти все производители жиж бывший соцлагерь. Почему? Что Exxon ,Chevron ,BP ,Q8 ,Wolf, PetroCanada,Molykote не могут позволить себе развитие преспективного направления?
Да нет, могут, но репутация стоит дороже продуктов сомнительного качества и обещанных супер результатов. Почему производители авто снимают с гарантии авто с жижей? Ах да, Великий Заговор всех производителей. Хотя потуги корейцев велики, чтоб машины катались долго, и 5 годов гарантии и не ограниченный пробег тому докозательство. Вряд ли они были бы против реальной присадки к маслу.
И берут сильные сомнения что здесь в Латвии сделали очередное ноухау, нет ни спецов, ни оборудования, ни сырья. Нет ничего чтоб сделать качественный продукт. И весь бизнес супер жижи держиться на одном убеждении, без докозательств, и вкрадчивого "Будет лучше, верь мне." Кашпировские и Чумаки новорожденные.
Разумные люди верят бумагам, а не вкрадчивому шёпоту.
Sergey M Вы сможете мне ответить на предыдущие мои вопросы или так и отмолчитесь, вкрадчиво пошёптывая и сея ложные надежды?
В рунете более активные защитники своих продуктов, даже что-то аргументируют.
согласен,4то не новый, но с компрессыйей пока вроде всё ок, поетому рисковатй неxо4ется, хотя 4ерез пару лет возможно придётся чего нибудй добавлятй... :лол:
Вообщето рекомендуется начинать добавлять по истечении гарантии :ролл:
а кто рекомендует? автозавод или неизвестный производителй, неизвестной присадки? думаю производителй присадки... _________________ MB ML 270 '02г.
Pievienojies: 05 Feb 2009 Ieraksti: 19 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 00:31, 21-Feb-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
dooh75 rakstīja:
Sergey M Вы сможете мне ответить на предыдущие мои вопросы или так и отмолчитесь, вкрадчиво пошёптывая и сея ложные надежды?
В рунете более активные защитники своих продуктов, даже что-то аргументируют.
Во-первых, я не защищаю СВОЙ продукт. Из этого вытекает - я вообще не должен приводить тут никакие цифры и факты. У меня нету ответов на ваши вопросы, пожалуй их следует задавать самим производителям масла.
Во-вторых, местная фирма - не очередное изобретение Ноу Хау, а всё-таки 20-летние исследования в этой области, в и-нете при поиске по слову Молилат я не нашёл плохих отзывов.
В-третьих, я сам пользуюсь этой присадкой - и не наблюдаю никаких проблем с двигателем ни зимой ни летом. Это мой аргумент _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
Pievienojies: 05 Feb 2009 Ieraksti: 19 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 00:57, 21-Feb-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
Denni rakstīja:
Sergey M rakstīja:
В-третьих, я сам пользуюсь этой присадкой - и не наблюдаю никаких проблем с двигателем ни зимой ни летом. Это мой аргумент
А я пользуюсь обычным моторным маслом и тоже нет проблем ни летом, ни зимой...
Ну так я ни Вам и совет давал _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs