Вчера тоже залил RS 10W60 вместо Softec 5W40. Двигу явно понравилось - стал работать тише и мягче (попробывало бы ему не понравиться - за такие то бапки! )
Советую долить к маслу присадку фирмы Молилат, ещё тише и мягче будет работать она износ уменьшает. Сам убедился
m.jpg
Description:
Filesize:
48.77 KB
Viewed:
17978 Time(s)
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
Вчера тоже залил RS 10W60 вместо Softec 5W40. Двигу явно понравилось - стал работать тише и мягче (попробывало бы ему не понравиться - за такие то бапки! )
Советую долить к маслу присадку фирмы Молилат, ещё тише и мягче будет работать она износ уменьшает. Сам убедился
Ага ага, а пописать в бак не надо? чтоб экономичнее было _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Sergey M машинка какая? чисто интересно...сколько еще планируете ездить используя присадку или на продажу выставлена машинка?
Бредни это все. Столько народу "папалило" движки с этими присадками...
невсегда в большинстве случаев это слухи про присадки
скока в свою лил помню пассат Б2 2 раза лил в бак -мотор работал
в ауди лил 2 раза тоже -в бензобак,для вытеснения воды из бака
и в сам бак типа для промывки системы
все отлично
неспорю много всякого говна продают,нарватся можно на говно-я брал всегда самые дорогие американские присадки и проблем никогда не имел _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет.
Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
Sergey M машинка какая? чисто интересно...сколько еще планируете ездить используя присадку или на продажу выставлена машинка?
Бредни это все. Столько народу "папалило" движки с этими присадками...
Citāts:
кроилово ведет к попадалову...
Audi A6 avant 2,6 1995. Да нет не продаю, я доволен ею и присадкой тоже
Я по началу тоже сомневался - мне в сервисе залить хотели. А потом прочитал в журнале, что автоизготовители первоначально покрывают все трущиеся поверхности дисульфидмолибденом, но через 100 000 пробега он вымывается, а у Молилата вся продукция на этом веществе основана. И он сравнительно недорогой -порядка 8 латов. Но я скажу, честно - эта штука действительно работает У меня машина 4 года на Молилате и не жалуется, даже наоборот. Хотя на прилавках фигни всякой хватает это точно _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
невсегда в большинстве случаев это слухи про присадки
скока в свою лил помню пассат Б2 2 раза лил в бак -мотор работал
в ауди лил 2 раза тоже -в бензобак,для вытеснения воды из бака
и в сам бак типа для промывки системы
все отлично
неспорю много всякого говна продают,нарватся можно на говно-я брал всегда самые дорогие американские присадки и проблем никогда не имел
Я бы сказал, что "слухи" как раз в меньшинстве и не попасться сложно. Кстати самое дорогое не всегда самое лучшее, оно дорогое потому что в рекламу много денег вбахали _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
Kāds man paskaidros, kur rodās, un kā izpaužās tas "labums" ko dod piedevas?
Назначение - повысить срок службы двигателя, уменьшить износ и соответственно уменьшить расход топлива.
Короче не хватает двигателю только масла, оно не даёт достаточного скольжения, особенно когда масло непрогрето и его вязкость повышена, вот для того чтобы дополнить масло этими свойствами и создают присадки. Можно здесь почитать. _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
Знаю, что присадки ХАДО полная фигня - испытания показали ноль, RVS - тоже ничего Да их много, как и их рекламы _________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения!"
Ak jā, tieši par Xado eļļām ar tām piedevām esmu dzirdējis no lietotājiem labas atsauksmes, kuri ir tās izmantojuši savos auto, konkrēti Audi R5 diesel motoros. Ta kā nedzen sūdu. _________________
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs