Pievienojies: 16 Jul 2007 Ieraksti: 1155 Atrašanās vieta: Riga. Kengarags
Ierakstīts: 10:12, 02-Feb-2009, Mon Ieraksta virsraksts: АКПП приказала долго жить
Вообщем дело такое.
Пропали 3-4-5 передачи. Коробка работает только R 1 2 передачи.
VAG-COM показал ошибку
(Address 02 -------------------------------------------------------
Controller: 4D0 927 156 G
Component: AG5 01V 3.7lV8 RDW D59
Coding: 00000
Shop #: WSC 00000
1 Fault Found:
01192 - Torque Converter Lock-Up Clutch
42-10 - Speed Deviation too High - Intermittent)
-- муфта блокировки гидротрансформатора
При сбросе ошибки, появляется снова.
в режиме D с места на 1 и 2 передачах всё в порядке, а как только переключается на 3-ю, то обороты повышаются, а тяги нет и коробка переходит в аварийный режим
Добрался до гаража, поставив селектор в режим 2 .
Так понимаю, что нужно переться в сервис, какой, на какую сумму готовиться ? _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
ездил на Артиллерияс, пообщались, сказали что скорей всего обойдётся в 700 Лат .
Наверное буду пробывать искать в Литве б\у. _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
ездил на Артиллерияс, пообщались, сказали что скорей всего обойдётся в 700 Лат .
Наверное буду пробывать искать в Литве б\у.
Un kā tu pārbaudīsi to kārbu? Visas tās kārbas savu laiku ir nokalpojušas, remontē esošo. Kā variants, ja tiešām ļoti lēti dabū to kārbu, tad kā pagaidu variants der, kamēr tavu kārbu remontē. Arī mehānikas - labāk esošai ķeskas jaunas ieliec, un aizmirsti par to kārbu. _________________
только что звонил в Литву (Каунас). В субботу машина приходит с Англии, своим ходом. Сказали приезжай, дадим покататься, если всё ОК, снимаем, грузим и всё. Цена коробки 500 Евро. Если привезу свою, то ещё скидка будет. _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Un kā tu pārbaudīsi to kārbu? Visas tās kārbas savu laiku ir nokalpojušas, remontē esošo. Kā variants, ja tiešām ļoti lēti dabū to kārbu, tad kā pagaidu variants der, kamēr tavu kārbu remontē. Arī mehānikas - labāk esošai ķeskas jaunas ieliec, un aizmirsti par to kārbu.
Механику ??? с удовольствием, только где бы её найти на А8-ку не кватро _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Un kā tu pārbaudīsi to kārbu? Visas tās kārbas savu laiku ir nokalpojušas, remontē esošo. Kā variants, ja tiešām ļoti lēti dabū to kārbu, tad kā pagaidu variants der, kamēr tavu kārbu remontē. Arī mehānikas - labāk esošai ķeskas jaunas ieliec, un aizmirsti par to kārbu.
Механику ??? с удовольствием, только где бы её найти на А8-ку не кватро
To es kā piemēru pieminēju, tādas klases auto mehānika ir vnk _________________
нафиг нафиг. если короб сниматй, то чини свой. в Витрансе. ставитй лотерею причом не за дёшего... по менйшей мере легкомысленно. в РААП тока милионеры ездют
нафиг нафиг. если короб сниматй, то чини свой. в Витрансе. ставитй лотерею причом не за дёшего... по менйшей мере легкомысленно. в РААП тока милионеры ездют
+1
я думаю нужно будет эту муфту блокировки гидротрансформатора поменять и все.
только что звонил в Литву (Каунас). В субботу машина приходит с Англии, своим ходом. Сказали приезжай, дадим покататься, если всё ОК, снимаем, грузим и всё. Цена коробки 500 Евро. Если привезу свою, то ещё скидка будет.
Проверь для начала уровень масла.Если нет уровня не создается нужное давление и не переключается. Если с уровнем порядок подъедь к Ивану (так его зовут) находится рядом с Артема домом,хороший специалист и не очень большой космонавт! _________________ POWER IS NOTHING....
+1
ето тоже не выход. там вариантов много. от глюка в управлении, до множества регуляторов давленыйа. если снимают. то меняем комплект фрикционоф, устраняем поломку, и ездим, ездим, ездим. с ГАРАНТИЕЙ
+1
ето тоже не выход. там вариантов много. от глюка в управлении, до множества регуляторов давленыйа. если снимают. то меняем комплект фрикционоф, устраняем поломку, и ездим, ездим, ездим. с ГАРАНТИЕЙ
Для начяло можно просто консультацию сделать в специальзировоных местах.
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs