Polnostju soglastna s temi, kto setujet na neodnoznachnost voprosov. Mi poterjali kuchu vremeni na vopros s bolshoj rekoj, tak kak poehali v Lielupe i nashli 3-h lezhachih policejskih. Bili udivleni, kogda ne nashli tam koordinatora. Eto mesto vpisivalos idealno. K tomu ze formulirovka "mnogo vodi" bolshe podhodit k morju ili Rižshkomu vodohranilichu, chem k prudam. Vopros pro akademikov - polnostju nekorrekten, tak kak v Rige est po krajnej mere 3 mesta, na kotorije mozno podumat.
Chto kasaetsja "psihotropnogo sredstva ot pohmelja" - vi probovali sami im lechit pohmelje i poluchat gljuki pri etom? Hotja etot vopros nam ponravilsja tem, chto on bil boleje odnoznachnim. Problema igri bila v tom, chto prihodilos nositsja i proverjat svoji idei, prichem ne samije plohije, vmesto togo, chto bi poluchat udovolstvije ot igri. Hotelos bi bolshe dejstvij i vipolnenija smeshnih i durnih zadanij, tipa pokupki 2-h jaic i benzina na 1 santim. Hotja polozitelnim sledujet otmetit to, chto vse koordinatori nahodilis dostatochno blizko drug ot druga. Etoj tradiciji i sledujet priderzivatsja. Voobshe igra nam ponravilas, no hotelos bi poživeje.
История "Кока-Колы" началась в мае 1886 года в Атланте. Южане, проиграв гражданскую войну, искали утешение в фундаменталистской религии и в спиртовых настойках, которые рекламировались как лекарство от всех болезней. Не был исключением и "идеальный тоник для стимуляции работы мозга - французская винная кока", которую выпускал местный фармацевт Джон Стит Пембертон. В 1886 году развернулась массовая антиалкогольная кампания. Под давлением активистов Общества трезвенников Джон был вынужден изменить рецептуру популярного напитка. Спирт он заменил экстрактом орехов колы. Это был мощнейший стимулятор, завезенный рабами из Африки. Смесь, названная "кока-колой", была сильным тонизирующим средством и имела отвратительный вкус. После долгих экспериментов с маслами, травами и экстрактами Пембертону удалось заглушить неприятный вкус психотропного снадобья. Жидкость представляла собой густой, сладкий сироп бурого цвета в бутылках из-под пива. Фармацевт стал поставлять "кока-колу" в аптеки Атланты по 25 центов за бутылку. Напиток стал пользоваться спросом как освежающий лимонад и средство от похмелья.
_________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Polnostju soglastna s temi, kto setujet na neodnoznachnost voprosov. Mi poterjali kuchu vremeni na vopros s bolshoj rekoj, tak kak poehali v Lielupe i nashli 3-h lezhachih policejskih. Bili udivleni, kogda ne nashli tam koordinatora. Eto mesto vpisivalos idealno.
Poslednij raz povtoraju, poskoljku eto uze opisivalosj v nachale temi. Lielupe - eto Jurmala po m igri tam igra ne prohodit! _________________ Audi Racing Team
Audi S6 Avant 4.2 '00
Ну во, пришёл AND и всех успокоил На самом деле во второй игре наверное именно "экшена" не хватало, мы просто тупо катались по всем местам, что могли быть, ведь версий много. Может это и есть та самая неоднозначность?
LostDays, действительно надо брать сапоги и фанарик? Будем приближаться к Российским играм, где надо делать самые невероятные и тяжёлые действия, чтобы найти "что-нибудь" или просто выполнить задание? Я бы с удовольствием хоть по раскалённым углям пробежался, лишь бы не потеть в машине с опухшим мозгом )) Хотя, конечно, основной упор должен быть на логику, мысль и другие синонимы этого слова )) _________________ www.FORDClub.lv
Ford Mondeo '99 2.5 V6
Yamaha YBR125 '09
Это можно мне тоже высказаться? Пускай не учавствовал во второй игре, а от певой просто в восторге! Так вот! хочу сказать следующее! есле говорить ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, без мата то налёты не Марию как минимум не тактичны! Правельно уже было сказано что на всё готовенькое любой дручек готов прибежать! Вопросы были сложными? так мы сами с вами просии их после первой игры! И тупо после всего срать в чужую тарелку нихрена при этом самому не сделав! Спасибо! =) _________________
Ну во, пришёл AND и всех успокоил На самом деле во второй игре наверное именно "экшена" не хватало, мы просто тупо катались по всем местам, что могли быть, ведь версий много. Может это и есть та самая неоднозначность?
LostDays, действительно надо брать сапоги и фанарик? Будем приближаться к Российским играм, где надо делать самые невероятные и тяжёлые действия, чтобы найти "что-нибудь" или просто выполнить задание? Я бы с удовольствием хоть по раскалённым углям пробежался, лишь бы не потеть в машине с опухшим мозгом )) Хотя, конечно, основной упор должен быть на логику, мысль и другие синонимы этого слова ))
Net ne priblizemsja, no action nado dobavljat .. nefig sidetj vse eto v mashine Fanarik ja dumaju ponadobitsja. Sapogi poka eshe net Naschet poleztj komu-to iz komandi v vvodu podumajem Kak govoritsja "Horosho smotritsja ta parochka v polosatih kupaljnikah" _________________ Audi Racing Team
Audi S6 Avant 4.2 '00
По поводу звонков, еслиб снимали очки за каждый звонок то у всех бы боло уже по 0. Я предлогал либо навести на мысль, поговорить и дать возможность самим придти к ответу, ну если потом люди хотят то подсказку.
Я тут посмотрел таблицу и пришел к выводу, что все-таки снимали 4 очка за 2 звонка. Так ?
По поводу звонков, еслиб снимали очки за каждый звонок то у всех бы боло уже по 0. Я предлогал либо навести на мысль, поговорить и дать возможность самим придти к ответу, ну если потом люди хотят то подсказку.
Я тут посмотрел таблицу и пришел к выводу, что все-таки снимали 4 очка за 2 звонка. Так ?
Конечно снимали. А вот когда вы просили подсказку на задание номер 4, она не была вам засчитана! _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Повторение - мать учения.
По поводу отсутствия отличительных элементов координаторов...
Как и в первой игре - все подсказки были на старте... Машины АУДИ, кепки АУДИ и иии светлосиние ленты на машинах или координаторах.
Жаль, что у меня украли фотоаппарат с фотографиями... У всех координаторов были эти ленточки.
У девушек в ТЕХМЕХ ленты были приколоты на груди, в шашлычнице - в нагрудном кормане, у МАХИМы - на антене, ЮБФ - лента на майке.... Упесциемс - и постер АУДИ КЛУБА при входе и кепка и лента...
Просто для некоторых было лень внимательно смотреть или глубже зайти... Были случаи, когда команды не доходили до координаторов всего пару метров или проходили в двух метрах мимо и собирались уходить - так координаторы самим приходилось активно давать знать о себе.
Организаторы много раз обращали ваше внимание - читайте внимательно правила ИГРЫ.
Ни Лелупе ни Юрмала не являються Ригой и её окресностями.
Координатора нужно НАХОДИТЬ, а не координатор должен стоять в чистом поле или бегать за командами.
И то что ИГРА была реально выполнимой говорят результаты...
Да было на много сложней, запутанней и с под***ми... Но ИГРОКИ первой ИГРЫ сами об этом просили.
Единственный минус - координаторы не смогли най оптимума... Хотя при подговке к ИГРЕ 2 был разговор о 3-4 развлекаткльных вопросах, двух-трёх сложных и 1-2 архи сложных вопросах.
Эта ИГРА была для всех уроком. И для ИГРОКОВ (нужно быть внимательней и думать широко), и для организаторов.
Поймите же - это только вторая игра и всё познаёться методом проб и ошибок.
В каждой последующей ИГРЕ будет что-то новое и более интересное.
Будут и меняться/отшлифовываться правила ИГРЫ. В том числе и метод предварительной регистрации. Это не дело, когда на игру приезжают менее половины предварительно зарегестрировавшихся команд.
Молодцы ОПЕЛЬ клуб - заранее предупредили и сняли свою регистрацию. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
Предлагаю предварительную регистрацию сделать вместе с оплатой. заплатил - зарагистрирован. Нет - значит нет. А то действительно многие может не поехали так как "мест не было" _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
vse super, sloznost ta cto nado, orgam respect!
kogda budet sled. raz?
edinstvenno imho ne nado bio prodlevat vremja... 7 casov za rulem eto i tak dovolno mnogo, pod konec bila realnaja ustalos, da i koordinatoram naverno ne sahar polovinu vihodnogo dnja sidet v mashine.
imho dostatocno 7 zadanij i 6 casov, ili 8 no parocka prostih action zadanij.
Horoso bilo v etot raz cto vse na odnoi storone goroda... v dalneisem lucse tak ze, ctob ne letat po neskolko raz cerez ves gorod. _________________ X3M Racing Club
Привет всем!
Полностью согласен с тем, что организаторы действительно хорошо поработали, и поэтому обвинять их в чем-то - просто не прилично! Да были свои недочеты, но в целом, всё было организовано на уровне. Мнение нашей команды ("Три поросёнка!") Андрей уже высказал.
От себя хочу добавить по поводу возможной нечестной игры. В нашей команде все понимают, что такие варианты очень легко организовать. Но, зачем это надо? Для нас это мероприятие больше не соревнование, а просто отдых! Проверка себя! Поэтому для нас главное не победа, а сам процесс. Думаю, что таких команд, в принципе, большинство. Врятли там кто-то готов убиваться и придумывать разные махинации из-за призового фонда за первое место - это же смешно! Хотя, чтобы ограничить игру от таких команд, пожет вообще убрать призовой фонд? Команды вносят плату за участие, чтоб ограничить число участников. Эти деньги полностью идут организаторам. Тогда может и координаторы на местах будут получать хоть какие то символические деньги, за то что там целый день торчат. Тогда может и отзывов про то, что координаторы недружелюбно настроены по отношению к участникам будет меньше!
Тогда может и координаторы на местах будут получать хоть какие то символические деньги, за то что там целый день торчат. Тогда может и отзывов про то, что координаторы недружелюбно настроены по отношению к участникам будет меньше!
Так мы и делаем уже вторую игру. Правда денги которые получают координаторы чисто символические. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs