Ierakstīts: 22:24, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
bobby_ rakstīja:
Так. Вопрос по поводу помощи при организации след. игры снимается. Хорошо - я дебильный, пусть останусь дебильный, вы у нас самые умные, хорошо - занимайтесь сами. На первой игре было 30, на второй 20 (учитывая такой энтузиазм по окончанию первой). Будем наблюдать тенденцию "мирового квеста" со стороны.
Сели бы сами и попробовали за 40 мин проверить все версии в разных концах города. То что игра проходит в одном районе мы заметили к 4-му вопросу, а не ко второму.
Никто дураком тебя не считает, и хватит тут уже на эмоциях ругаться! МИР _________________ Audi Racing Team
Audi S6 Avant 4.2 '00
Pievienojies: 19 Jan 2005 Ieraksti: 20 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 22:25, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Ту LostDays
1) Вопрос про Сахарова и Келдыша, остальные просто сейчас не вспомю, задания оставил в машине.
2) Я не имею ввиду даже тех координаторов которые стоят на улице, их и так можно найти. Я имею ввиду тех, которые сидят в барах, кафе и т.д.
3)Нет. Достаточно запускать в игру не 8, а 30-50 вопросов, дабы они (вопросы) по возможности не пересекались у команд. Не использованные вопросы можно переносить в следующую игру.
Pievienojies: 11 Mar 2006 Ieraksti: 261 Atrašanās vieta: Kengarags
Ierakstīts: 22:29, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Citāts:
Достаточно запускать в игру не 8, а 30-50 вопросов, дабы они (вопросы) по возможности не пересекались у команд. Не использованные вопросы можно переносить в следующую игру.
Всё это конечно замечательно, но на подготовку игры с 8 вопросами уходит 1-1,5 месяца. Всё не так просто как кажется. Каждый вопрос многократно проверяется, проверяется место, если надо договаривается с хозяевами заведений. 30-50 вопросов на игру это просто нереально. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Pievienojies: 11 Oct 2005 Ieraksti: 406 Atrašanās vieta: Даугаффпилс.
Ierakstīts: 22:31, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
LostDays rakstīja:
На мой взгляд, хотя с русским у меня плох , если уж о габаритах то тогда "хоть ее и называют большой" ... а называеться - это как раз про название ... почему-то большенство думали про Лиелупе ... Думаю хватит обсуждать это.[/b]
Хорошо. Уболтал. Моя команда тоже думала о Лиелупе, но я им правил а напомнил - "Рига и окрестности". О реке хватит. Давай о "прудах". Ничего что это озера ??? _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Pievienojies: 11 Oct 2005 Ieraksti: 406 Atrašanās vieta: Даугаффпилс.
Ierakstīts: 22:36, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
LostDays rakstīja:
bobby_ rakstīja:
Так. Вопрос по поводу помощи при организации след. игры снимается. Хорошо - я дебильный, пусть останусь дебильный, вы у нас самые умные, хорошо - занимайтесь сами. На первой игре было 30, на второй 20 (учитывая такой энтузиазм по окончанию первой). Будем наблюдать тенденцию "мирового квеста" со стороны.
Сели бы сами и попробовали за 40 мин проверить все версии в разных концах города. То что игра проходит в одном районе мы заметили к 4-му вопросу, а не ко второму.
Никто дураком тебя не считает, и хватит тут уже на эмоциях ругаться! МИР
Мля, Лост. "Вопросы проверяются", "идет договоренность с хозяевами". Все это конечно стоит усилий. Несомненно. Но кто нибудь из вас сидел в машине с картой на коленях и искал пруды ??? И на все про все- 40 минут !!! Я, по-моему, не сказал что игра плохо организована. Я всего лишь указал не НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ. А мне это преподносят как заявленный фичерз игры. Типа "так задумано".
Ну прямо Майкрософт йолки-палки. _________________ Люблю когда телевизор громкий, пиво холодное, а гомосексуалисты горят в аду
Ierakstīts: 22:37, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Marija rakstīja:
Citāts:
Достаточно запускать в игру не 8, а 30-50 вопросов, дабы они (вопросы) по возможности не пересекались у команд. Не использованные вопросы можно переносить в следующую игру.
Всё это конечно замечательно, но на подготовку игры с 8 вопросами уходит 1-1,5 месяца. Всё не так просто как кажется. Каждый вопрос многократно проверяется, проверяется место, если надо договаривается с хозяевами заведений. 30-50 вопросов на игру это просто нереально.
Вариант 2 - не давать подсказки, если команда тупит снимаем вопрос и отправляем прямо к следующему заданим, за это команда получаем минус 2 или минус 5 например баллов. Соответственно команда-донор будет выявлена после игры.
Ierakstīts: 22:37, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
ReneGADe rakstīja:
3)Нет. Достаточно запускать в игру не 8, а 30-50 вопросов, дабы они (вопросы) по возможности не пересекались у команд. Не использованные вопросы можно переносить в следующую игру.
А не будет ли тогда обвинений что не одинаковые вопросы? палка о двух концах. _________________ Audi Racing Team
Audi S6 Avant 4.2 '00
Ierakstīts: 22:38, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts: для коллеги
Привет, коллега. Не запаривайся с "выводом на чистую воду" Все было схвачено и игра была сделана для двух - максимум трех команд - остальнsе было только чтобы разбавить этот "театр одного актера". Прозрачности , увы, нет...
Ierakstīts: 22:40, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Citāts:
Вариант 2 - не давать подсказки, если команда тупит снимаем вопрос и отправляем прямо к следующему заданим, за это команда получаем минус 2 или минус 5 например баллов. Соответственно команда-донор будет выявлена после игры.
Я не думаю что так будет честно по отношению к другим, нормальным командам, которые реально приехали поиграть и хотят сами разгадать вопрос. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Ierakstīts: 22:42, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Citāts:
Привет, коллега. Не запаривайся с "выводом на чистую воду" Все было схвачено и игра была сделана для двух - максимум трех команд - остальнsе было только чтобы разбавить этот "театр одного актера". Прозрачности , увы, нет...
Обоснуйте, если не трудно. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Pievienojies: 20 Mar 2006 Ieraksti: 1207 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 22:43, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts: Re: для коллеги
sampoi rakstīja:
ага,особенно операторы с камерами "знали с какой командой ехать нужно" _________________ Audi A6 2.4 quattro 2002
Ierakstīts: 22:43, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Marija rakstīja:
Citāts:
Я не думаю что так будет честно по отношению к другим, нормальным командам, которые реально приехали поиграть и хотят сами разгадать вопрос.
Так в чём проблема, пусть гадают.
Ладно, вариант номер 3 - после получения задания команда не имеет права получить подсказку в течении 40 минут, смысл подигрывания теряется в виду не хватки времени.
Ierakstīts: 22:47, 18-Jun-2006, Sun Ieraksta virsraksts: Re: для коллеги
sampoi rakstīja:
Я в восторге от идеи ИГРЫ и хочу дальше играть.
Выводить на чистую воду я никого не собераюсь, тут и коню всё понятно, а я хочу, чтоб всё было честно.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs