AudiClub [Latvia]

START.LV
Top.LV
PULS.LV Professional statistical system

AudiClub [Latvia]
Meklēt    Reģistrēties   Ieiet 

QUEST 2006.06.17 СОСТОЯЛСЯ. Отчёты, отзывы, комментарии...
Lapa 3 no 17
Uz lapu Iepriekšējais  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  Nākošais  
Ierakstīt jaunu tēmu   Šī tēma ir slēgta. Tu nevari labot ierakstus vai atbildēt uz tiem    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Kluba pasākumi
Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu  
Autors Ziņojums
Marija

Pievienojies: 11 Mar 2006
Ieraksti: 261
Atrašanās vieta: Kengarags

IerakstsIerakstīts: 21:39, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Citāts:
Не корректная постановка большинства вопросов. Мы, решая по ходу ИГРЫ загадки (на халяву или с подсказками, чего практически небыло в ИГРЕ Nr.1)

Citāts:
вопросы сформулированны через одно место и не несли никакой информативности.

В первой игре ( которая вам так понравилась ) вопросы тоже состовляла я. Они тоже были через жопу составленные???
Citāts:
Нам не надо было напрягаться интелектуально, как в ИГРЕ Nr.1,

Первая игра была уровня детского сада.Чего вы там себе напрягали?
О низком интелектуальном уровне первой игры говорит кол-во команд претендующие на призовые места.
Citāts:
были одеты в одинаковые яркие майки

Они не были одеты в одинаковые майки!
Citāts:
вчера мы были вынуждены наматывать круги выискивая Ауди с огрызком синий ленточки.

Может стоило сразу вам карту выдать с указанием точных расположений координаторов?
Citāts:
Участники ИГРЫ не обязаны знать координаторов в лицо. Так же хочу отметить, что половина координаторов сидела в машинах или барах и просто ковырялись в носу, а не принимали "участие" в ИГРЕ, с вырожениями лиц, типа мы им денег должны. Особенно хочу отметить девочек из ТексМекс которые сидели в самом дальнем углу и не подавали признаков жизни. На вопрос почему они не реагирую на то, что мы бегаем трясём всех окружающих и т.д. был получен ответ: "А чё МЫ должны за всеми бегать, тут одни приехали, побегали и уехали ..." (занавес)

По этому пункту мне вообще вам сказать нечего. Координаторы просижывают на одном месте по 6 часов бесплатно, чтоб только вам весело было! И с моей стороны было бы совсем не правильно начинать диктовать им свои условия!
Citāts:
Я думаю, что это самый главный пункт. Если организаторы ИГРЫ хотят в будущем сохранить пристиж мероприятия, они обязаны подумать как избежать мошеннечества. Я НИКОГО НЕ ОБВЕНЯЮ. А именно меня беспокоит схема "команда-донор", т.е. одна команда на все вопросы берёт подсказки и отдаёт другой, которая проходит "чисто" всю ИГРУ. Посовещавшись вчера минут 15, мы нашли пару решений без проблем.

Имел смелось это написать,имей смелость перечислить команды которые мошенничили. И на кой ляд надо было сейчас эту тему поднимать когда уже всё закончилось? Очень тяжело было мне сообщить во время игры?

Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu
LostDays

Pievienojies: 03 Feb 2005
Ieraksti: 533

IerakstsIerakstīts: 21:45, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Marija rakstīja:
AND rakstīja:
LostDays rakstīja:

"ФАЕТОНС"!!!!!! - одну букву видемо не дожгли, тут не наша вина.

Я и имел ввиду Фаетонс! позвони 1188, тебе скажут Унияс 71а!

http://www.zl.lv/portal/search2.php?comp=Faeton&address=&meklet2=Mekl%E7t&prod=

В самом низу смотрите!

"Faeton", SIA, Veikals Ūnijas 71a, Rīga, LV-1084 7569256 Pārtikas tirdzniecība
"Faetons", kafejnīca-bārs G.Astras 1a, Rīga, LV-1084 Kafejnīcas, bāri, restorāni

Кто-то просто не умеет обяснять справочной что искать по базе. Twisted Evil

Marija

IerakstsIerakstīts: 21:46, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Citāts:
,почему бы Кока Колу(в современном варианте ведь) ,ведь в ней есть кофеин тоже,думаю что кофе раньше появилось чем кофеин)обидно доехать до места,после 1 часа блужданий,решить правильно все пропорции коктейля,и Тебе говорят что Вы задание НЕ выполнили(((

А почему бы в первой игре вместо зайца не изобразить медведя?Он же тоже животное и тоже живёт в лесу!
Абсурдное замечание!

Andryha

Pievienojies: 20 Mar 2006
Ieraksti: 1207
Atrašanās vieta: Rīga

IerakstsIerakstīts: 21:48, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Marija rakstīja:
Citāts:
,почему бы Кока Колу(в современном варианте ведь) ,ведь в ней есть кофеин тоже,думаю что кофе раньше появилось чем кофеин)обидно доехать до места,после 1 часа блужданий,решить правильно все пропорции коктейля,и Тебе говорят что Вы задание НЕ выполнили(((

А почему бы в первой игре вместо зайца не изобразить медведя?Он же тоже животное и тоже живёт в лесу!
Абсурдное замечание!

абсурдное сравнение

bobby_

Pievienojies: 11 Oct 2005
Ieraksti: 406
Atrašanās vieta: Даугаффпилс.

IerakstsIerakstīts: 21:49, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Мария, не кипятись. Все было замечательно. Вопросы были замечательные. И Сахаров тоже, наверное герой, но я говорю об ОДНОЗНАЧНОСТИ !!!
Если на вопрос имеется два или более ответа - это уже не совсем корректный вопрос. Это как раз то о чем я пытался сообщить - Kalpaks и Briedis, Сахаров и Келдыш (и Kalpaks как раз то гораздо более героическая личность нежели Сахаров). На Rūpniecības рядом Даугава, которая по размерам в мировом масштабе тоже вроде бы и большая, а на самом деле не очень. Вот в чем дело.
Короче. Если "начальству" интересно, я готов помочь в организации следующей игры как лицо "бывшее в бою", и знающее что почем по ту сторону фронта.
Если интересно - PM.

Marija

IerakstsIerakstīts: 21:51, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Citāts:
На Rūpniecības рядом Даугава, которая по размерам в мировом масштабе тоже вроде бы и большая, а на самом деле не очень.

Citāts:
Есть и река, хоть она и называется большой

В названии реки Даугава не присутствует слова большой!
Внимательней надо быть!

Marija

IerakstsIerakstīts: 21:59, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Citāts:
Если на вопрос имеется два или более ответа - это уже не совсем корректный вопрос.

Игра КВЕСТ и не должна предпологать только один ответ на задание.
Посмотрите как подобные игры проводятся по всему миру.

Вообщем так....
Большинство самых недовольных это те кто даже первую игру не осилил.
Легче всего обвинить кого то, чем признать что сам виноват.

LostDays

IerakstsIerakstīts: 22:06, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

ReneGADe, ты конечно прости, но!!

ReneGADe rakstīja:
Никакого позитива. Вторая ИГРА - провал.

Я так не думаю, обещанные 2 задания повышенной сложности были (с молоком и Максимой) и от них видимо надо отказываться.

ReneGADe rakstīja:

1) Не корректная постановка большинства вопросов.

Примеры огласите плз, не умею спорить без аргументов Laughing

ReneGADe rakstīja:

2) Почему на ИГРЕ Nr.1 координаторы были одеты в одинаковые яркие майки/кепки и их было легко найти, а вчера мы были вынуждены наматывать круги выискивая Ауди с огрызком синий ленточки.

Не согласен! Laughing к примеру ул. Маскавас .. давайте отгадав улицу ехать по ней и искать машину с ленточкой .. Очень смахивает на потологическую лень. Тажа картина наблюдалась с Стаханчиком .. - народ просто ездил по уличам Улброка, Дарзциема и т.д. и искал все от магазинов до ферм (вобще аут, у нас что в городе есть ферма?)

ReneGADe rakstīja:

3) Я думаю, что это самый главный пункт. Если организаторы ИГРЫ хотят в будущем сохранить пристиж мероприятия, они обязаны подумать как избежать мошеннечества. Я НИКОГО НЕ ОБВЕНЯЮ. А именно меня беспокоит схема "команда-донор", т.е. одна команда на все вопросы берёт подсказки и отдаёт другой, которая проходит "чисто" всю ИГРУ.

На этот случай был сценарий езды по кругу (контроль за командами из одних клубов), операторы которые должны были сообщить если идет обмен между командами, плюсь статистика подсказок.

bobby_

IerakstsIerakstīts: 22:07, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Marija rakstīja:
Citāts:
На Rūpniecības рядом Даугава, которая по размерам в мировом масштабе тоже вроде бы и большая, а на самом деле не очень.

Citāts:

Внимательней надо быть!

А вот и неправильная формулировка !!!

'Называться большой' и 'называться "большой"' - это разные вещи. первое подразумевает что о реке говорят о её размере, второе - о том что в названии есть слово "большой". И еще. Там вообще то не пруды, а озера. Мы вообще то специально спрашивали подсказку по латышски, чтобы 100% убедиться что речь идет не о канале, не об озере, а именно о пруде (dīķis). Silezers и Briezes ezers.

LostDays

IerakstsIerakstīts: 22:10, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

bobby_ rakstīja:
....

Хорош про это Laughing с вопросом про Максиму и храбрых, согласен ... вопрос не корректный. Про реку уже ответили

Marija

IerakstsIerakstīts: 22:10, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Citāts:
от них видимо надо отказываться.

Поддерживаю!
Видимо рановато ещё нашему народу подобные вопросы задавать.

bobby_

IerakstsIerakstīts: 22:13, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Marija rakstīja:
Citāts:
Если на вопрос имеется два или более ответа - это уже не совсем корректный вопрос.

Игра КВЕСТ и не должна предпологать только один ответ на задание.
Посмотрите как подобные игры проводятся по всему миру.

Вообщем так....
Большинство самых недовольных это те кто даже первую игру не осилил.
Легче всего обвинить кого то, чем признать что сам виноват.

Так. Вопрос по поводу помощи при организации след. игры снимается. Хорошо - я дебильный, пусть останусь дебильный, вы у нас самые умные, хорошо - занимайтесь сами. На первой игре было 30, на второй 20 (учитывая такой энтузиазм по окончанию первой). Будем наблюдать тенденцию "мирового квеста" со стороны.
Сели бы сами и попробовали за 40 мин проверить все версии в разных концах города. То что игра проходит в одном районе мы заметили к 4-му вопросу, а не ко второму.

ReneGADe
Friend

Pievienojies: 19 Jan 2005
Ieraksti: 20
Atrašanās vieta: Рига

IerakstsIerakstīts: 22:16, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Мария, Вы очень интересно отвечаете на задаваемые Вам вопросы от лица Ауди Клуба.
Спасибо
Atpakaļ uz sākumu
LostDays

IerakstsIerakstīts: 22:19, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

bobby_ rakstīja:
Marija rakstīja:
Citāts:

Citāts:

Внимательней надо быть!

А вот и неправильная формулировка !!!

'Называться большой' и 'называться "большой"' - это разные вещи. первое подразумевает что о реке говорят о её размере, второе - о том что в названии есть слово "большой". И еще. Там вообще то не пруды, а озера. Мы вообще то специально спрашивали подсказку по латышски, чтобы 100% убедиться что речь идет не о канале, не об озере, а именно о пруде (dīķis). Silezers и Briezes ezers.

Laughing Laughing Laughing Laughing На мой взгляд, хотя с русским у меня плох Laughing Laughing Laughing , если уж о габаритах то тогда "хоть ее и называют большой" ... а называеться - это как раз про название ... почему-то большенство думали про Лиелупе ... Думаю хватит обсуждать это.[/b]

Marija

IerakstsIerakstīts: 22:19, 18-Jun-2006, Sun    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Citāts:
Мария, Вы Ахуенно отвечаете на задаваемые Вам вопросы от лица Ауди Клуба.
Спасибо

Я не от лица Ауди Клуба отвечаю, а от своего лица.

Rādīt ierakstus intervālā:   
Ierakstīt jaunu tēmu   Šī tēma ir slēgta. Tu nevari labot ierakstus vai atbildēt uz tiem    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Kluba pasākumi All times are GMT + 3 Hours
Uz lapu Iepriekšējais  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  Nākošais
Lapa 3 no 17

Pāriet uz:  
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā
Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā
Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā
You can attach files in this forum
You can download files in this forum

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs