AudiClub [Latvia]

START.LV
Top.LV
PULS.LV Professional statistical system

AudiClub [Latvia]
Meklēt    Reģistrēties   Ieiet 

Пластиковые окна
Lapa 1 no 2
Uz lapu 1, 2  Nākošais  
Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Dzīve
Skatīt iepriekšējo tēmu :: Skatīt nākošo tēmu  
Autors Ziņojums
Reltig

Pievienojies: 24 May 2007
Ieraksti: 4727
Atrašanās vieta: Рига

IerakstsIerakstīts: 01:56, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Пластиковые окна Atbildēt citējot

Потеют жутко,а на подоконнике,при закрытом окне, собираются лужи,как с этим бороться?
дабы оными херъ не наяривать!"
Atpakaļ uz sākumu
Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu Send email
Dimko

Pievienojies: 07 Oct 2008
Ieraksti: 48
Atrašanās vieta: Виляны

IerakstsIerakstīts: 02:06, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Помоему никак, вроде как это от неправильной установки.
Atpakaļ uz sākumu
Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu
Romantik

Ieraksti: 1086
Atrašanās vieta: Латвия,Даугавпилс

IerakstsIerakstīts: 04:13, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Re: Пластиковые окна Atbildēt citējot

Reltig rakstīja:
Потеют жутко,а на подоконнике,при закрытом окне, собираются лужи,как с этим бороться?

Стекло пакеты фиговые,давно у тебя это ??

BARMALEI

Pievienojies: 31 Aug 2005
Ieraksti: 1032
Atrašanās vieta: Salaspils

IerakstsIerakstīts: 06:52, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Re: Пластиковые окна Atbildēt citējot

Reltig rakstīja:

Такое часто бывает если подоконник перекрывает радиаторы под окнами.

excessif

Pievienojies: 08 May 2008
Ieraksti: 537

IerakstsIerakstīts: 12:07, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Скорее всего основная причина возникновения конденсата - это повышенная влажность помещения, но вполне возможно, что в появлении конденсата виноват не только климат, но и монтаж окон. Причины возникновения конденсата - это можно так сказать целая наука, касающаяся в основном оконщиков и немного самих строителей. Для того, чтобы знать, что Вам делать, Вам необходимо определить причины возникновения конденсата. Первым делом необходимо измерить влажность помещения, здесь нужен прибор гигрометр, если у Вас влажность воздуха выше 30-40 %, то у Вас уже возникает опасность возникновения конденсата. Но тут играет немаловажную роль обогрев оконного блока батареей. Она должна быть горячей и подоконник не должен перекрывать батарею больше чем на половину. Имеет значение и ширина подоконника (теплый воздух поднимается вверх и чем меньше по ширине подоконник, тем ниже теплый воздух достигает окна, тем самым лучше обогревает окно). На влажность в помещении влияет и способность системы вентиляции вентилировать помещение. Дополнительными причинами могут быть: аквариумы, горшки с цветами, частота стирок, домашние животные, количество проживающих людей, толщина стеклопакетов, качество монтажных швов, правильность фрезерования дренажных отверстий. Все эти причины много или мало влияют на возникновение конденсата при низких температурах на улице. Может даже казаться, что все в норме, а если сплюсовать все причины понемногу, получается вывод - "конденсат". Основное, что можно сделать, это наладить регулярное проветривание помещения (даже в сильные морозы), необходимо проверить монтажные швы окна и утепление откосов на предмет продуваний и промерзаний, проверить вытяжку (если не работает, сделать так чтобы работала), наладить обогрев окна батареей. В общем при исправном окне Вам нужно обеспечить здоровый климат в помещении и тогда конденсата у Вас не будет.

http://otvet.mail.ru/question/11643766/

guru

Pievienojies: 05 Jan 2007
Ieraksti: 4943

IerakstsIerakstīts: 12:50, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Reltig это хреновый стеклопакет. Знакомые (и не одни) обожглись.
Между парой стекол должен быть инертный газ (ну или хотя бы вакуум)..а от туда даже воздух не выкачивают. Это мое видение проблемы...
У самого подоконники полностью накрывают батареи. А конденсата - НИ КАПЛИ.
А у знакомых ДО установки было сухо, а ПОСЛЕ ручьем лилось...
Бракоделы...блин.
Atpakaļ uz sākumu
Romantik

IerakstsIerakstīts: 12:52, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Так и есть,у многих такое !!
Audi90

Pievienojies: 13 Nov 2007
Ieraksti: 2545
Atrašanās vieta: Riga-Zolik

IerakstsIerakstīts: 13:10, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Гуру ты не прав,вакуум быть не может ни как,иначе два стекла сойдутся вместе,закачивают или воздух в большие стаклопакеты,для того что бы стекла выглядели ровными или аргон для меньшего пропускания холода,но тоже годится на 1.5-2 года,и стеклопакеты я думаю здесь не причем,наоборот сделаны качественно,ни где не дует,
Релтинг какая температура в комнате 23-24 градуса?А влажность?Окна закрыты шторами вместе с батареями?На подоконниках цветы?
У брательника такая же фигня,на подоконниках лужи,никак не смогли победить,поставил вентилятор на подоконник проблема исчезла на 80%.

Маруся

Pievienojies: 12 Oct 2006
Ieraksti: 5278
Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems

IerakstsIerakstīts: 14:08, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Ещё совет: посмотрите, чем у вас заделаны стенки вокруг окна (после установки пластиковых окон) - регипсом или цементом. Если регипсом, то рано или поздно из-за разницы температур появляется грибок сначала под регипсом, потом на нём, потом вокруг всего окна... И избавится от него, ой, как тяжело... Во время ремонта отодрали этот регипс, а там уже грибочек поселился... Заделали по новой с умом....
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Atpakaļ uz sākumu
Romantik

IerakstsIerakstīts: 14:37, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Через скока он появиться должен ??

У меня уже год зашито регипсом,и нет грибка,я ватой заложил и пеной обдул при установке,окна не потеют и температура в комнате 22 градуса,что делать ?? подоконник закрывает батарею 10 см ! в чём проблема ??

Маруся

Pievienojies: 12 Oct 2006
Ieraksti: 5278
Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems

IerakstsIerakstīts: 14:41, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Я лишь говорю о том, с чем столкнуась, и о чём предупреждали Wink
Нет - и ладно Smile

"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Atpakaļ uz sākumu
guru

Pievienojies: 05 Jan 2007
Ieraksti: 4943

IerakstsIerakstīts: 21:57, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Audi90 rakstīja:
Гуру ты не прав,вакуум быть не может...

Хех..погорячлся Smile Но факт остается фактом, воздух должен быть по технологии заменен.

Ты мне вот что скажи тогда. Почему те кто делал 3...5 лет взад не знают что такое конденсат, а те кто делал 1..2 уже воют? Причем при равных условиях.
Atpakaļ uz sākumu
Audi90

Pievienojies: 13 Nov 2007
Ieraksti: 2545
Atrašanās vieta: Riga-Zolik

IerakstsIerakstīts: 23:43, 26-Dec-2008, Fri    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Guru я уже почти 3 года не работаю по стеклопакетам,а до этого работал 4 года и эта проблема была всегда.
По поводу воздуха,тогда аргон закачивали 2-3 фирмы в Латвии и то под заказ(на профиле в нутри стеклопакета должен стоять клапан,но даже с клапаном не факт,что у вас внутри Аргон,были фирмы которые просто ставили клапана,а народ лечили что там закачен инертный газ),что сейчас на рынке я не знаю,остальные просто с воздухом.

Reltig

Pievienojies: 24 May 2007
Ieraksti: 4727
Atrašanās vieta: Рига

IerakstsIerakstīts: 00:08, 27-Dec-2008, Sat    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

Пакеты стоят 5 лет,проблема с таким последние 3 года.Подоконники перекрывают батареи на 11 см.Температура в комнате 18-20 градусов.Левая правая сторона заделана регипсом,грибка не видно нигде,тока подоконник по спецзаказу от влаги портится начинает.

Пр полном закрытии окна рукоятка не закрывается до конца вниз,чуть не хватает,только с применением силы.Если оставлять окно на кухне в режиме вентиляции -влаги нет,но и в комнате не комфорт.

дабы оными херъ не наяривать!"
Atpakaļ uz sākumu
Skatīt lietotāja profilu Sūtīt privāto ziņojumu Send email
Thomas

Pievienojies: 23 Oct 2006
Ieraksti: 7814

IerakstsIerakstīts: 01:09, 27-Dec-2008, Sat    Ieraksta virsraksts: Atbildēt citējot

позвони в фирму, которая этим занимается (ставила тебе), полюбому не у тебя одного такая проблема Smile А они уж точно дорлжны знать, в чём проблема...
Rādīt ierakstus intervālā:   
Ierakstīt jaunu tēmu   Atbildēt uz tēmu    AudiClub [Latvia] Forumu Saturs -> Dzīve All times are GMT + 3 Hours
Uz lapu 1, 2  Nākošais
Lapa 1 no 2

Pāriet uz:  
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā
Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā
Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā
Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā
You cannot attach files in this forum
You cannot download files in this forum

All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs