Собственно сегодня примерно в 10 пошел снег, а я к 12 повез жену на работу. Ехал через мост, дорога не почищена правый ряд стоит (скорость 5-10 км/ч), левый пустой т.к. внизу на перекрестке с левого все поворачивают налево. Ну и еду примерно 40-45 км/ч, до светофора еще далеко не торможу, и тут без поворотника в левый ряд перестраивается Пассат (без левого зеркала)на скорости 10-15 км/ч и останавливается.
Начинаю оттормаживать, результат нулевой АБС работает, а тачка как шла так и идет (уклон, снег). Справа и по встречке машины. В последний момент ухожу влево и спускаю всю правую сторону об его бампер, а он так и стоял на месте. Он так и не объяснил зачем он остановился. Приехавший дорожник сказал, что скорее всего буду я виноват, т.к. типа кто сзади то и виноват, но буду добиваться обоюдку.
Машина пострадала:
- бампер (шпатлевать и красить)
- поворотник (замена)
- переднее крыло (замена)
- передняя дверь (замена)
- задняя дверь (ремонт и покраска)
- заднее крыло (ремонт и покраска)
Собственно по сему прошу помочь найти
- правое переднее крыло
- правый передний подкрыльник
- правую переднюю дверь
- правый белый поворотник хелла (новый)
Очень желательно тёмно зелёный цвет...
Был в сервисе, работу оценили в 380-400 Лс. _________________
Audi A6 2.5 TDi AVANT quattro ~170hp(powered by Vairis), AEL 1996SOLD
Audi A6 2.5 TDi ~170hp(powered by INC), AEL 1996 - SOLD
Урод! б.....поидее.....надо давить что он виноват...перестроился...неубедившись в безопасности...без поворотника....да и удостоверится не мог по причине отсутствия зеркала! _________________
Сочувствую...
Я вот думаю через какое-то время придёться пить какие-нибудь препараты, типа "крепкие нервы", т.к. на дороге всё больше дебилотов встречается.
Для таких у меня мечта - машина, которую не жалко. Лезет в твой ряд - вскрываешь ему бок Выехал прям перед тобой - объехал и посадил на фаркоп (очень желтельно, чтоб был)
Кстати, недели две назад съезжал с Вантового моста в сторону центра в левом ряду. Смотрю - со среднего ряда в мой начинает перестраиваться Олроад. Только мой перед у него в районе задней двери. Ну, думаю за мной перестроится. Нет, просто тупо крутит руль в мою сторону. Я увернулся от него и оказался на встречке. Так и съезжали с моста. Я прижался максимум к нему, чтобы его зеркало упиралось с моё. Через несколько минут он его наконец-то, поцарапав, сложил _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Кстати, давно хотел реализовать сайт типа www.dibiloti.lv, куда каждый день скидывал бы видео с нарушениями. Вэбкамера есть, ноут в машине установлен. Проблема в том, что видео много места занимает, постоянно включенным не оставишь... Есть какие идеи? _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Я прижался максимум к нему, чтобы его зеркало упиралось с моё. Через несколько минут он его наконец-то, поцарапав, сложил
Таже фигня была с зеркалом недавно. Из Олимпии выезжал с крытой стоянки с некрытой что у въезда ломилась субару, терся терся в наглую, тоже его обехал и подставил свой лапух зеркала перед его, так что если будет трогатся свой поцарапает и сложит. Так и случилось. 0 реакции. Объехал его ибо понял что этот мудак легко и крыло протаранит если подставлю. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Немного не по теме,как вы вчера откатались по городу,Я вчера был просто в шоке,наверно на дорогу вылезли все у кого есть права и у кого их нет,для кучи.Или я прослушал и вчера был день езды без правил?
Перечислять весь безпредел не буду,но ушел от лобового столкновения с БМВ,ну это понятно парень спешил.И от торпеды в левый бок,успел затормозить,дело было на светофоре,я ехал на зеленый.Добила парочка на пешеходном переходе,поворачиваю с Пернавас на Я.Асара останавливаюсь перед пешеходным переходом пропустиь парочку,а она мне показывает фак,я сначало о...ел,потом пожалел что у меня нету автомата и что это не пацаны,ну а когда вылез из машины высказал им в догонку(дали деру) все что я о них думаю.Пока я толкал речь на перекрестке ни одна машина не тронулась,незнаю поняли они в чем дело или нет,лишь мужик сзади на бусе показал . И на душе полегчало,до следующей пробки. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs