именно это я и имел ввиду _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
ребата, я не знаю как вы проходите техосмотр в Риге, но я повторяю, что техосмотр я прохожу уже 4-ый год, в Огре (хотя я не думаю, что есть какая-нибудь разница в городе - закон один) и за всё это время дорожный налог платил 2-а раза и все мои друзья также (у одного друга машина вообще стояла 3-и года и когда он поехал на техосмотр, то заплатил ТОЛЬКО ОДИН РАЗ - ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД ) сумма одна - за текущий год; я не с головы это придумал - у меня знакомый работает в ЦСДД и именно он мне посоветовал так делать _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
Так, люди, кто недавно проходил ТО, на С4. Скок там денег надо с собой, примерно ? Первый раз на ней на ТО поеду. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Так, люди, кто недавно проходил ТО, на С4. Скок там денег надо с собой, примерно ? Первый раз на ней на ТО поеду.
была на мужиной ( С4 2.6)машине около 30 лат _________________ Audi B4 2.0 1994 ABT
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад )
я проходил в октябре прошлом............
я то налог неплачу
Инвалид 17группы?
Что за льготы?
100 квака
транспотрный налог-45 лс
осмотр-10,74+2,39+0,35 _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Pēdējo reizi labojis Soldier (20:38, 03-Feb-2009, Tue), pavisam labots 1 reizi
Дык машина на отца! _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Так, люди, кто недавно проходил ТО, на С4. Скок там денег надо с собой, примерно ? Первый раз на ней на ТО поеду.
была на мужиной ( С4 2.6)машине около 30 лат
ошиблась 52 лата было _________________ Audi B4 2.0 1994 ABT
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. (Джозеф Конрад )
Ну понятно, восьмидесятник возьму, не ошибусь, спасибо всем большое _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Так, значит завалили заразы Вчера специально ездил свет регулировать, но туманки мне чего-то не на регулировали. Правая передняя туманка -2, Левая пердняя - 1, Nenozimiga ellas noplude - 1. Значит вопрос, если я от регулирую туманки и поеду на пересдачу я пройду с елляс ноплудей, или они меня принципиально завалят ? Ну не буду же я сейчас турбину пребирать из-за техосмотра _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Так, значит завалили заразы Вчера специально ездил свет регулировать, но туманки мне чего-то не на регулировали. Правая передняя туманка -2, Левая пердняя - 1, Nenozimiga ellas noplude - 1. Значит вопрос, если я от регулирую туманки и поеду на пересдачу я пройду с елляс ноплудей, или они меня принципиально завалят ? Ну не буду же я сейчас турбину пребирать из-за техосмотра
Чето я не понял у тебя где туманки стоят? просто если свет нормально светит то туманки тоже должны они в одной фаре как "блок".
Не понял что там с турбиной? не значительная утечка масла ,ну так протереть.
Pēdējo reizi labojis Serega_lv (11:27, 04-Feb-2009, Wed), pavisam labots 2 reizes
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs