Это просто пипец. или машина ужоснах, или у меня руки кривые шопипец...
Короче ща я непонятно зачем решил сходить в машину, и взять остатки поворотника, на изучение.
Сходил... Открывал машину, замок конечно замерз, крутнул ключом, услышал звук, типа открылось, но ни фига не открылось, и ключ в замке теперь подозрительно легко крутится. Я так понимаю песец замку?
Ну ничего,бывает _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Да что вы ржёте, мне самому не очень смешно...
Лучше бы подсказали, как теперь дверь открыть.
В машину то я попал, через правую дверь, но вот левую дверь нихера не вышло открыть.
В машину то я попал, через правую дверь, но вот левую дверь нихера не вышло открыть.
А кнопочку поднять с салона?Или она утоплена?Если ее не достать тогда только ломать обшивку _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
А кнопочку поднять с салона?Или она утоплена?Если ее не достать тогда только ломать обшивку
А кнопочку поднять с салона?Или она утоплена?Если ее не достать тогда только ломать обшивку
Или услугами взломщиков воспользоваться... Dimko
Не знаю как у вас..с погодой..а у нас дождь корочкой льда сразу покрывается. Вобщем не камильфо машиной на улице заниматься...
Предлагаю тебе отдохнуть на время от машины и искать инфу по починке.
Может тему закрыть, а то так и колеса отвалятсО в следующем посте...
это шедевр, а не топик...
ты вот здесь можешь флуд писать,а вот мое сообщение про гараж УНИЧТОЖИЛИ
у нас тут что у всех права разные или как должно быть равноправие на мой взгляд _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
ты вот здесь можешь флуд писать,а вот мое сообщение про гараж УНИЧТОЖИЛИ
у нас тут что у всех права разные или как должно быть равноправие на мой взгляд
опять тебя обидели! это ужасно! _________________ Likes.lv
Неужто считаешь, что если подвеске пипа, то сможешь продать? Ты хоть подсчитай, наверняка поменять резиночки на подвеске будет дешевле, чтоб з безценок отдать..
По поводу заглыхания - так если аккум по нулям, а зарядки нету - ясен пень, что она заглохнет! Потом постояла, аккум чуток подотдохнул.. чего и хватило на искру на пару сот метров..
В любом случае, сменить бензин и проверить наличие зарядки не так уж и сложно
Ээ, да, притяни колёса, а то не до шуток уже _________________ B3 quattro JN'88 388K км пробег (счётчик сломан)
Неужто считаешь, что если подвеске пипа, то сможешь продать? Ты хоть подсчитай, наверняка поменять резиночки на подвеске будет дешевле, чтоб з безценок отдать..
По поводу заглыхания - так если аккум по нулям, а зарядки нету - ясен пень, что она заглохнет! Потом постояла, аккум чуток подотдохнул.. чего и хватило на искру на пару сот метров..
Ээ, да, притяни колёса, а то не до шуток уже
Хз, мож и удастся продать лоху типа меня . А вариант "починить" я оставил как запасной.
А насчет колес- это фигня, сегодня машина вообще не заводится. совсем. Стартер крутит, но мотор не схватываеет.
это уже просто пипец.
Может пусть точно модераторы закроют тему? Серьезно, а то мне уже не до шуток после такой череды "приколов".
Ээ, да, притяни колёса, а то не до шуток уже
Стартер крутит, но мотор не схватываеет.
это уже просто пипец.
видать подустал малеха _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs