Pievienojies: 21 Oct 2008 Ieraksti: 14 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 15:54, 30-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts: все никак незаводится теплый 2,3 нг
товарищи,я уже замучелся, что делать?как ее завести теплой?поменял и проверил уже все что тока можно было заменить и проверить.....
АХТУНГ!!! _________________ Quattro
Pievienojies: 21 Oct 2008 Ieraksti: 14 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 16:38, 30-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
что такое ДТОЖ? аааа, может ето датчик температуры охлождаюшей жидкости?нет разем неснимал,где находится етот датчик,и что будет если она заведется без него?проводку я всю облазил,подсосы воздуха устранил,клапан ХХ поменял,форсунку холодного запуска тоже.
Холодная заводится с полтычка, двигатель работает отлично,ровномерно, но если заглушить то уже незавести.... _________________ Quattro
Ierakstīts: 16:49, 30-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
kukunbergs rakstīja:
что такое ДТОЖ? аааа, может ето датчик температуры охлождаюшей жидкости?нет разем неснимал,где находится етот датчик,и что будет если она заведется без него?проводку я всю облазил,подсосы воздуха устранил,клапан ХХ поменял,форсунку холодного запуска тоже.
Холодная заводится с полтычка, двигатель работает отлично,ровномерно, но если заглушить то уже незавести....
Чудес не бывает. Если бы ты все проверил, то заводилась бы. Значит что-то не работает. Когда снмаешь фишку с дтож, то даже на горячей машине включится пусковая форсунка. Если заведется, то или смесь бедная, или форсунки плахо распыляют. Ты их проверял? На прогретой машине ХХ ровный, не трясет?
я снял разем с ДТОЖ и о чудо, она завелась, подкрутил болтик в инжекторе,обороты стабилизировались,и на теплую она начела заводится, наверно смесь хреновая была? зафтра попробую штекер назад подрубить,посмотрим, может действително в смеси дело было.Я так понимаю что если ничего неизменится (не будет заводится с подключеным ДТОЖ)то виной всему будут форсунки?
П.С. как лучше и правельней отрегулировать смесь??? _________________ Quattro
я снял разем с ДТОЖ и о чудо, она завелась, подкрутил болтик в инжекторе,обороты стабилизировались,и на теплую она начела заводится, наверно смесь хреновая была? зафтра попробую штекер назад подрубить,посмотрим, может действително в смеси дело было.Я так понимаю что если ничего неизменится (не будет заводится с подключеным ДТОЖ)то виной всему будут форсунки?
П.С. как лучше и правельней отрегулировать смесь???
Для регулировки смеси важно, чтобы лямбда-зонд был исправен, потому что смесь регулируется полагаясь на него. Надо на теплом моторе накрутить винт так, чтобы ток ЭГРД был окло нуля (+/- 3 мА).
Если все остальное ОК, то это вполне могла быть бедная смесь, вряд ли что-то еще, надеемся что форсунки ОК.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs