у меня так и было...Каско дали, поставил какие-то записульке и усё там...
а когда стырили машину, оказалось что страховка бы и не прокатила - сигналки нет и т.д и т.п.
Поэтому надо ко мне приезжать! Если не нравится БТА, то проконсультирую, что лучше выбрать Или хотя-бы подскажу, на что больше обращать внимание при подписании договора! Это же такая кухня....! _________________ Forget injuries, never kindnesses!
Ierakstīts: 00:57, 22-Nov-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Man ir bijušas BAN un ergo KASKO apdrošināšanas polises. Ar BAN vienmēr viss bijis kārtībā, pat octa lietas laidu caur turieni, lai ar tiem OCTA mērkaķiem paši tiek galā.
Ar ergo ir bijusi viena lieta. Pašu polisi kārtoju caur apdrošināšanas brokeriem Ulmaņa 2. Tie tur lika dirsu uz rajonu, ka viss super, viņiem tikai labāki kasko piedāvājumi, kreisos nepiedāvā lai nebūtu kasjaki.
Pēc laika kasko gadījums(kapotam laka noleca, radiatora restē kaut kāds caurums uzpeldēja), es ergo saku ka vajag pie dīlera, viņi piekrita, tāpat detaļas manējam tik pie oficiala dīlera varot dabūt. Pēc tam dīleris sauc remontēties un pasaka, ka jāpiemaksā. Ergo maksā 25ls/h, dīlerim price 35ls/h. Nu, protams man jaunums, pirmo reizi dzirdu, samaksāju, bet kad pēc 2 nedēļām saņēmu vēstuli no ergo, ka viņi esot visu super samaksājuši servisam, man visam jābūt kārtībā. Nu viņus pār žogu Kasko polise 2,4euro maksāja, viņi varoņi jūtas, ka mani uz 50ls uzmeta.
Pievienojies: 04 Jul 2008 Ieraksti: 732 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 12:40, 23-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Имхо, все эти страховки - херня! Что ты за страховку платишь, что ремонт сам оплачиваешь - одни и те же деньги. Всё равно после оплаты страхового случая такую цену заломят за полис, что в итоге всё выплатишь им обратно. Я считаю, сам попал - сам заплатил, это дисциплинирует.
Ierakstīts: 12:44, 23-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
парампампам rakstīja:
Имхо, все эти страховки - херня! Что ты за страховку платишь, что ремонт сам оплачиваешь - одни и те же деньги. Всё равно после оплаты страхового случая такую цену заломят за полис, что в итоге всё выплатишь им обратно. Я считаю, сам попал - сам заплатил, это дисциплинирует.
когда попадёш на задный бампер и фонари S8 D3 полюбиш страховку
Ierakstīts: 15:01, 23-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
парампампам rakstīja:
Глупости реалный пример я!! 3 раза по каске в один год и серавно 620 Лс на год _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
Глупости реалный пример я!! 3 раза по каске в один год и серавно 620 Лс на год
только цена авто падает... выходит выплата столько же, а на деле - больше.
полюбит еще больше, если уволокут родимую.
Так и хочется иногда некоторым молодым комрадам по язычку да паяльничком, паяльничком
P.S. Кстати вариант угона я никогда даже не рассматривал, во-первых не та машина, а во вторых от дотошного немца (первого хозяина) осталось в наследство целое море всяких секьюрных прибамбасов - секретки, иммобилайзеры, сигналка ессесна...
полюбит еще больше, если уволокут родимую.
Так и хочется иногда некоторым молодым комрадам по язычку да паяльничком, паяльничком
P.S. Кстати вариант угона я никогда даже не рассматривал, во-первых не та машина, а во вторых от дотошного немца (первого хозяина) осталось в наследство целое море всяких секьюрных прибамбасов - секретки, иммобилайзеры, сигналка ессесна...
или же все-таки от воцерковленной немецкой бабушки?
У меня на 5000 лат оценка,Каско 520 в год,контора ВТА !! Самориск 70 лат,разговор был такой,если вам не было бы 25 лет,максиму что они могут накрутить 25 процентов сверху,от основной суммы !!
Что то там не чисто,в суд подавай на них !! _________________ Audi A6 1.9 TDI 1998 g.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs