Вот вам инцедент и тема для обсуждения. Я не знаю, кто виноват именно в этой ситуации, но сам несколько раз попадал. На своём примере, каждый день езжу в Сауриеши за девушкой, так вот недалеко от поворота на Улброку есть остановка, Радио станция(или типо того). Пешеходного перехода там нет, если едешь с Риги знак 70 и вдруг передо мной выскакивает чел, я руль вправо, на обочину, благо обочина хорошая. И нету на нём нифига отражающего и одет, зараза, в тёмное. Как бы смешно это не звучало, выскочил из ниоткуда и исчез в никуда. Как обезопасить то себя ? Ведь, если бы я его сбил, 100 % моя вина. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
говорят, стёкла из нутри помыть помогает Сам несколько раз в последний момент замечал замаскировавшихся камикадзе... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Человеки - бараны... Извините...
Сегодня по дороге от Бабите до Иманты, где одна полоса в каждом направлении, причём, дорожка погано-извилистая, дождик, человека три сопляков в тёмных одеждах, без отражателей топали частично по обочине, частично по дороге.... Замечаешь их метров за пять... Максимум... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
...3 тонны на скорости около 100 км несутся... Неужели они думают, что они - сильнее??? Дикие (с) _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
на прошлой неделе один такой умник думал что ево в темноте видней и бегает он быстрее всех.
........больше не бегает. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
man ar ir gadijies braucot pa Liepajas aizputes celu gandriz jau kadu esi nonesis kad peksni pamani tacu situacija pavisam vienkarsa ja tie zalie vireli ar saviem stripainajiem pulkisiem vairak uz so pieverstu uzmanibu tad gan jau paraditos cilvekiem atstarotaji bet tas jau tik sapnis tiem jau nav laika viniem ar radarisiem krumos jaspelejas. Beigas var tik piemetinat to ka Zviedrija tada zina cilveki neriske bez zalajam vestem ar atstarojosiem elementiem uz cela radities jo var skirties no pravas naudinas. _________________ 100 cc
Человеки - бараны... Извините...
Сегодня по дороге от Бабите до Иманты, где одна полоса в каждом направлении, причём, дорожка погано-извилистая, дождик, человека три сопляков в тёмных одеждах, без отражателей топали частично по обочине, частично по дороге.... Замечаешь их метров за пять... Максимум...
доброе утро. Была такая же ситуация когда я возвращался с риги в вентспилс.о чём эти пешеходы думают или чем???))) _________________ A6 2.5 TDI C4
A4 1.9 TDI
Рига-Вентспилс. В прощлом году, на моих глазах, не могу вспомнить какая машина. В общем 3 трупа сразу, ноги руки по сторонам. Я в этой колонне ехал, вылез посмотреть, оказалось семья возвращалась домой, не дошли.
Кто-то из них шёл по проезжей части, видать за ручки держались, так всех вместе, по цепочке, раскотало по дороге. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
насколько знаю, сейчас пешеходов без отражателей штрафуют на 10 Ls, но делают это крайне редко ... знакомый сбивал человека на трасе Рига-Вентспилс - ничего не предъявили, т.к. пешеход не соблюдал ПДД ... подробностей не знаю, но никаких денег не платил
по поводу таких ситуаций - дорога на Тец2 ... ехали с друзьями колонной, впереди ехал друг, специально медленно - на нервах игрался ... не выдержала, пошла на обгон, поровнявшись с ним включила дальний свет, а мне навстречу идут 4 обдолбанные малолетки на всю встречную полосу все в чёрном без отражателей ... пришлось друга подрезать ... к счастью обошлись без аварии и трупов ... но злая была очень сильно
навстречу идут 4 обдолбанные малолетки на всю встречную полосу
Вот вы и объяснили причину ) Дело не в отрожателях или дорожниках, дело в самих людях а конкретней в человеческом факторе.
Ну будут у него отражатели, выскочит на дорогу, в дождь его быстро заметиш ??
Если бухой прёт по проезжей части то хоть маяк ему на голову нацепи - шатнуло и уже под колесом.
Я свою так зашугал что она теперь лишний раз остановится и по сторонам посмотрит, машин нема или долеко - пошла через дорогу.
П.с. Булю Базе, темно, прямая дорога, кадр вылез чутьли не перед носом и попёр через дорогу неоглядоваясь, паровоз ёб.... .
П.с.с. Сейчас, примерно 1.5часа назад у Агена на трамвайных путях стояло авто с аварийками, несколько человек у передка и ещё один ниже уровня капота, вроде шевелил конечностями слава богу ..... _________________ audi A4 (95) AEB
Тут тоже на днях, вечер, дождь, там же: Бабите - Иманта... Знак - Рига. Дорога метров 500 до перекрёстка с Курземес проспект... Идьёт топает по дорое, именно по дороге, по встречке, вдруг, поворачивается, видит меня на моей полосе, я по тормозам, он со встречки перескакивает на мою полосу... А я-то не торможу, а притормаживаю... Он прыг-прыг, и ускакал на обочину... А я в последний момент уже реально педаль тормоза в пол.... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Pievienojies: 30 Aug 2008 Ieraksti: 303 Atrašanās vieta: а ты туда не ходи,снег башка упадет
Ierakstīts: 02:06, 16-Nov-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
постоянно езжу из Вентпилса в Юрмалу....там столько этих,самоубийц..не только пешком да ещё и на велосепеде!...
и им просто наплевать.... _________________ A6 C4 2.5 TDI
Варю манную кашу,жарю картофельные блины и езжу на дизеле
Крепче за баранку держись баран!
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3Nākošais
Lapa 1 no 3
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs