Ierakstīts: 12:45, 29-Oct-2008, Wed Ieraksta virsraksts: Помогите с ауди80 86 года, инжектор
В общем, если коротко: мне в сервисе сказали искать мастера, которых осталось 2-3 в риге, по механическим инжекторам.
Если кто знает куда обратится - помогите.
Машина audi 80, 86 год, инжектор, 1.8 бензин.
Теперь более полная история. Купил машину не так давно, проблем особых небыло, единственное что: когда только по холодному заводишься, не равномерно двигатель работает, холостой ход иногда вообще глохнет, нужно в начале газ добавлять много, газовать, и что самое смешное, нормально становится не тогда когда много газуешь, а когда ехать начинаешь с мыслью "а похеру, как то надо ехать". По этому я счас сразу еду, и как мы шутим "в начале трясёт, потом привыкаешь". Ну где то через минуту максимум 2 всё становится нормальным, и уже аномалий вообще нет. Ремонт делали машины огромный. На огромную сумму. Зубчатый рямень меняли, комутатор зажигания, топливное реле, диски, глушитель, кузов делали, фильтры все кроме топливного, он сказали нормальный, и последнее позавчера - топливный насос отреставрировали. но сегодня совсем жопа была: еле тронулся. Приехал я в сервис, а там посмотрели, чё то покрутили, сказали что нужно искать мастера по механчиеским инжекторам. хотя говорят много что там может быть плохо, но скорее всего дело в нём. Может кто что посоветует? Я бы продал машину, да денег счас в неё вложил немеренно, жалко бросать.
имхо, топливный фильтр всё-таки поменяй. на инжекторе посмотри где к ниму от насоса приходит бензопровод - открути болтик, там сеточка, не засрана ли. насчёт холостого хода - посмотри клапан холостого хода.
Насчёт мастера - Иглит, дед Лёша, правда не знаю, работает он там ещё или нет, но в этих впрысках шарит не по деццки. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Возможно накручен регулятор управляющего давления, а может там пластине биметаллической кирдык. Ну и сам регулятор холостого хода тоже смотри, он там хоть и примитивный но есть.
Да, проверь как работает пусковая форсунка, у термовыключателя что ее включает интересная схемка, после запуска он быстро доложен отключаться, а у тебя возможно нет, поэтому заливает.
Подпишусь но по инжекторам лучше к дяде Леше _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs