Самое экономичное- ходить пешком! Хотя нет- минимум, каких 5-6 литров ПИВА на 100 км понадобится. _________________ AUDI 100/C4 Avant, 2.5TDi, 1993.- saled
сегодня по радио слышал, что хитрые машеники продают понацею в таблетках одна таблетка на 300литров, стоит 15лс и уменьшает расход чутли не в двое!
советую, хорошая штука, сам не первый год использую _________________ Audi Coupe 89 B4 1995 2,0 ABK Mono
Главная дорога та, по которой едет танк.
да, и второй вариант, это заправка топлива на номерах х3 кого! 100% экономия! _________________ Audi Coupe 89 B4 1995 2,0 ABK Mono
Главная дорога та, по которой едет танк.
Почему незнаю?
15 лет на бензине.Проверял не один раз Золик-Улброка на полный бак при спокойном разгоне и езде или быстром,разница на полный бак 70л составляля до 20км(за полторы недели 770 или 790км,если бы в день 20 км то да).А это не разница.Разница идет когда ты городе в пробках,или по трассе или у тебя смешанный цикл.Или ты нервный на дороге.
Если хотите экономить Пожалуйста нюансов много резина только летняя и не всесезонка или еще какая(я имею ввиду лето)просмотреть все последние тесты так как каждая резина катит по разному,Правильная аэродинамика(закрытые окна,люки еще лучше сложить зеркала),отключить все энергопотребление,при первой возможности пользоваться накатом,в пробки несуваться хорошие свечи,провода и т.д еще много чего. Это все есть в инете целая Наука.
Поэтому и взял дизель,хотя без проблем мог взять А8 4,2Q и ездил бы тогда по праздникам и выходным,как некоторые у нас на форуме,небудем называть имен.
Ты это всерьез думаешь что твои "испытания" по городу в течение недели являются объективными?
Непонял?Почему в течении недели?Я туда 4 года ездил 5-6 дней в неделю по одному и томуже маршруту на своей машине.И бензин заливал под горлышко и выкатывал до резерва.И каждый раз сбрасавал километраж.Куда еще более объективно.Расход увеличивался только зимой до 11,5л.
Я высказал свое мнение и с тобой спорить несобираюсь.
Я думал что мы расставили все точки над и.
Эта тема опять превращается во флудилку.
С этой темы я ухожу.
_________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Да, но чтобы выжать эту экономию испытывал дискомфорт за рулём. Не могу так ездить. Напряженный, нервно поглядывая на моментальный расходометр и матерясь на каждый светофор и пешехода переходящего переход, так после надо было разгонятся и тратить бензин. В общем маразм экономить на этой машине...
И не говори _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
нормальный,просто когда у тебя горит лампа ,а в грависе 3 пешеходных перехода и как назло пришлось на всех 3 остановиться ,когда же топливо в норме то никого нет на переходах,закон подлости ИМХО
нормальный,просто когда у тебя горит лампа ,а в грависе 3 пешеходных перехода и как назло пришлось на всех 3 остановиться ,когда же топливо в норме то никого нет на переходах,закон подлости ИМХО
Alex, tu tak esi slims, labāk dodoies uz Āfriku. _________________
Реально сократить расход топлива можно катаясь на обшественном транспорте,также моторесурс увеличаваеться _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Pievienojies: 13 Oct 2008 Ieraksti: 8 Atrašanās vieta: Rīga, Ķekava
Ierakstīts: 00:12, 25-Oct-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Braukāju ar A4 1996.gada 2,8 Quattro (Automāts) un esmu apmierināts - esmu secinājis kā brauksi ar tādu mašīnu tā arī ēdīs, man vidējais 12,... pa šoseju ~100 km/h 7-8l/100km uzskatu, ka tas ir normāls rādītājs, ja tā kāja ir pasmaga tad arī nākas atbilstoši liet iekšā un ir naivi cerēt ka nopērkot 2,8 varēs braukāt un liet kā 1,6. _________________ AUDI A4, QUATTRO 2,8
Pievienojies: 12 Jul 2005 Ieraksti: 5010 Atrašanās vieta: quattro team, uk
Ierakstīts: 03:05, 25-Oct-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
Naivi ir cerēt, ka nopērkot 1.6 ekonomēs, tā domā tikai žīdeļi-kapeiklpisēji, parastie k-pišļi domā savādāk
Jebkura gadīumā, ekonomija vēl ir ok, kapeikpišana pie nekā laba nenoved, jo īpaši tas attiecas uz diesel coin-fuckeriem
tikai nevajag man tagad komentēt par apstākļiem, kapeik s ir arī Āfrika Alex pislis _________________
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs