Вот почитал я дискуссии о резине, читаю и у меня возникает вопрос. Может, конечно, я не к месту, но...
Может ли кто-либо из вас обьяснить, что значит - всесезонка!
Ето слово используется везде и всегда, знаю, но вот мне, например, давно как-то в сервисе продажи колёс говорили, что НЕТУ таких всесезонок! Есть зимние и летние колёса! А на зимних и летом не запрешается ездить!
Может я и не прав, но кто нить может рассказать, дефинировать штоли и привести пример обозначений на "всесезонках"? М+С не предлагать, ето зимние колёса!
Ето моё субьективное мнение, не в обиду, друзья! _________________ С уважением, Сергей.
М+С и есть всесезонка, и не 3.14ть. Просто она больше расчитана на зиму, т.к. зимой это критичнее. уже писали, что зимой надо ездить на зимней, а летом на летней и не надо парить мозг всесезонкой. Летом можно ездить на зимней (без шипов), но в силу состава резины (более мягкая, она стирается значительно быстрее. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Ну я так тоже думал что МС- всесезонка, пока не узнал что это означает и не вник в размер и узор рисунка на резине. М+S - кажется что-то типо мoкрый снег (с английского).
ну так раз такие умные, чего спрашиваете? Не надо тогда темы с глупыми вопросами создавать. Муд - грязь, Сноу - снег. А вот я, а вот мне... Или вы уже изобрели тут новый, 4-ый вид резины? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Thomas, есле знаешь, не умничай! Люди спрашивают, потому что сомневаются!
И не тебе решать, глупый ето или не глупый вопрос! Никто не просил тебя здесь писать свою критику о вопросах, вопрос другой был!! _________________ С уважением, Сергей.
заезжал, как-то к знакомому в "репу-сервис", репу перекидывал и заикнулся про всесезонку, так он посмеялся надо мной и сказал, что нет такой резины: есть летняя и зимняя (которая в свою очередь отличается по составу) _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
заезжал, как-то к знакомому в "репу-сервис", репу перекидывал и заикнулся про всесезонку, так он посмеялся надо мной и сказал, что нет такой резины: есть летняя и зимняя (которая в свою очередь отличается по составу)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs