Остановился на накопительстве (потихоньку собираю...) инструмента Tangtools
Угумс, мы ими в заводских условиях крутим, насадки все крепкие, единственное трнщётка через 3 месяца каких начала проскальзывать, но это ещё раз повторюсь в заводских условиях с затяжкой дай боже ) _________________ audi A4 (95) AEB
Quattro Grip Dream Set
найди мне такие за полцены,беру с руками и ногами и в придачу еще пожалуйста с 10 летней гарантией.
Хороший инструмент за пол цены можно купить только ворованный.ИМХО _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Кстати и Камаса не идеал - трешётка на 1/2 меняется по гарантии только так.
А если нет разницы - зачем платить больше???
Но тем не менее, китай и польшу не брать однозначно.
Quattro Grip Dream Set
найди мне такие за полцены,беру с руками и ногами и в придачу еще пожалуйста с 10 летней гарантией.
Хороший инструмент за пол цены можно купить только ворованный.ИМХО
у меня хоть такой уже есть, но за пол цены взял бы ещё _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
если ты про Quattro Grip Dream Set, то вроде как Тайвань, НО качество на должном уровне; советовать больше небуду, решай сам, но я уже юзаю третий год и доволен _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Volvo S60 2.4i'04
да, я про них.
Я понял, спасибо за рекомендацию, твоя точка зрения имеет вес как и всех остальных, вобщем-то _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
да, я про них.
Я понял, спасибо за рекомендацию, твоя точка зрения имеет вес как и всех остальных, вобщем-то
рад помочь, чем смог _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Volvo S60 2.4i'04
Идеального набора нет скорее всего а если и существуют то ценник будет дай боже.
Поэтому я , как и guru, выбрал путь накопителства, но без особой приверженности по производителю, что есть в линейке одних напрочь отсутствуют у других производителей , есть и исключения конечно (Kingtony,Kamasa,Stahlwille),но есть несколько но - это упаковка, второе насколько удобно (например трещётка Kingtony не лежит в руке,неудобно) ну и конечно цена. Пластмассовый кейс на мой взгляд не есть хорошо(не пинать), железный кейс - вещь.
Брать набор аля на все случаи жизни ,не стоит (ИМХО), за не дорого(до 200 лат)- не видел, хотя усиленно копал в этом направлении. Вот и выходит что собираешь инструмент по крупицам, там один набор,тут второй набор,здесь третий и т.д. На данный момент лично я вложил в инструмент порядка 500-600 лат, и ни конца ни края не видно. Но есть и утешение, хороший инструмент покупается как правило ОДИН раз и на ДОЛГО.
Всем удачных приобретений инструмента.
может кто-то может отдолжить удлиннитель для маленьких головок, нужен минимум 12см, чтобы открутить/прикрутить впускной коллектор, в нём каналы для удлиннителя толщиной около 7мм, поэтому нужен именно 1, если из 2 делать - в месте соединения они не пролазят в канал Надо буквально на 0.5-1 час, поменять коллектор. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
может кто-то может отдолжить удлиннитель для маленьких головок, нужен минимум 12см, чтобы открутить/прикрутить впускной коллектор, в нём каналы для удлиннителя толщиной около 7мм, поэтому нужен именно 1, если из 2 делать - в месте соединения они не пролазят в канал Надо буквально на 0.5-1 час, поменять коллектор.
Pēc 15:00 šodien varu piebraukt un atvest. Ja der, tad PM uzraksti kur un cikos, kontaktus _________________ S2 avant + MTM ECU + pāris skrūvītes no RS2
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs