Еще + ко всему многоденег ушло на сигареты! =) и ЛИЧНО мое мнение насчет дискволификации команды за нарушение ПДД и употребление алкоголА! по мне есле длА интереса то ДА есле просто то глупо! т.к. в етом весь кураж и личнаА проблема той или иной коммады!и позора команде устоившй событие не принесет! и тем более согласитесь что не возможно будет уследить каждого! =) РЫсь ето не наперекор тебе сказаано ето мое мнение! тобой как организатором и человеком восхищаУсь! _________________
Kosten ОГРОМНОЕ СПАСИБО за столь подробный отчёт!
Дело в том что мне с Jabbой пришлось сидеть на финише и раздавать подсказки, а нам очень хотелось посмотреть на команды во время выполнения заданий!А вот не вышло!И поэтому, дабы мне понять насколько круто у вас там всё происходило я и прошу выкладывать свои отчёты. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
ЛИЧНО мое мнение насчет дискволификации команды за нарушение ПДД и употребление алкоголА! по мне есле длА интереса то ДА есле просто то глупо! т.к. в етом весь кураж и личнаА проблема той или иной коммады!и позора команде устоившй событие не принесет! и тем более согласитесь что не возможно будет уследить каждого! =)
Вот тут я согласна!Мы не сможим за этим уследить.
Я считаю что каждая команда несёт сама за себя ответственность.
А с Рысьем мы ещё этот вопрос будем обсуждать. _________________ В аду я буду с вилами!!!! НЕ НРАВИТСЯ? - ПИШИ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Конечно можно и сделать так что кого поймали за етим того поймали кого нет тому повезло! но начнутса споры...нужно думать1 есле что нибудь шальное в голову придет поделУсь! _________________
Конечно можно и сделать так что кого поймали за етим того поймали кого нет тому повезло! но начнутса споры...нужно думать1 есле что нибудь шальное в голову придет поделУсь!
Костен извини воспользуУсь твоим примером как планом! от нашего клуба было две комманды! в той где был ja было 3и человека! первый конвертик попалсА с Автопарком и банком! не доконца понАв суть провалились на нем и потерАли врема! т.к. приехав в автопарк искали координатора но добрые соучаснеги в лице Костена сказали что его тут быть не должно! дочиттав задание сразу понАли что и где за великан поехали на место получили следуУщее задание. задание было с "пустыней" jajcami и царем! ту в принципе без особой потери времени jajca сразу было решено "киндеры" по поводу магазина Сахара не подумали навело название улицы Сахарова и Клуб фараон!!! после была газета! быстрень зашли на переводчики перевели и понали что все ето газеты! знаа что с нами кореспонденты из ЕН вычислили газетку и повезло что за день до игры мой была пролистана ета газета и объАвление вспомнилось! но газету дла убедительнсоти купили! приехали на РамулУ! с собакой было потерАнно "н" количество времени и решив попробовать предложенный вариант угадали! и взАв конверт началасА гемор! ето был боулинг! были мысли (мосты, памАтники, учебные учереждениА, порт) но все отбрасывалось одно за другим пока не пришли к тому о чем и не думали практически боулинги! едем в Тосс по дороге заскакиваем в Макдональдс подкрепитса! приезжаем на место две милые дамы даУт лиски со словами солнце пЫво колбаса! 3и минуты стих готов! берем конвертик там куча бумажек! собрав и увидев адррест тут первый и последний раз нам помогает ГПС! быстро долетаем до места 2е минуты нашли свой номер и брауцам талак! потом есле не ошибаУсь тоже самео что и Опель клуба ето ганибу дамбис прилетаем туда! думаем не зра заехали в макдональдс пакеты дла фастфуда выручили (видно на фото)! следуУщее задание ето слокас 52 и тут по пути случилось то чеог не хотелось! на светофоре перед выездом на вантовый мост с крайне правого рАда предназначеного длА ТОЛЬКО поворота на право а среднего по которому едем мы в бок ашего авто влитает *Ж%((%*" других слов нет! обидно до сих пор! опАть потерА времени и снвоо на коне и продолжаем игру псоел того как все уладили! приезжаем на слокас мило интересуемса сколько комманд уже закончило т.к. врема поджимало а у нас еще одно задани а в нем как назло другой конец города и ГО планет! отчитавшись перед координатором думаем на улицу с ужасным название джохара дудаева длА сдачи отчета! ждем награждениа и БИНГО vwclub1 первое место и наша команда vwclub2 второе место!
П.С. за ранее прошу не бить за возможно не свАзный текс и за корАвые буквы! глучит транслитер! _________________
На старте я лично всех предупреждал, что если в команде будет замечен хоть один в состоянии алкогольного/наркотического... опянения - вся команда дисквалифицируеться.
В правила следующей ИГРЫ это будет внесено обязательно.
Так же подумаем о методах определения и дисквалификации команд нарушителей ПДД.
Перебор. Водитель трезвый - всё нормально. Каждого в ДЭТОКС не повезёшь - перелив. Пусть хоть все "в дрова", кроме водилы - это что допинг-контроль?
Lost rakstīja:
IMHO!.
Согласен.
Кто-то за 30 сек решит ребус, а кто-то 3 часа думает, затем 2 часа звонит и через 8 отвечает правильно. Х%!ня полная!
На скорости передвижения за всю игру выиграешь минут 10-20 (говорю это как самая быстрая команда), а вот только бегая вокруг Солнечного камня мы потеряли около 40. Из-за ошибки с лентой(принесли обе) потеряли 2 очка, тогда когда 3х часовые раздумья некоторых команд свелись к потере 1 пункта за подсказку в вопросе о боулинге. (ИМХО: Не приехать по подсказкам - дисквалификация с эвакуацией на Твайку).
Тереть сопли по е6@лу не буду, но - тут недочёт... на фоне роз.
bobby, ты об этой коррупции?
Marija rakstīja:
Они были моими фаворитами!Мальчики, я надеюсь вы не слишком сильно на меня обиделись и я надеюсь вас ещё увидеть!
Solnce rakstīja:
Солнце светит,ты со мной
Но ни колбаса,ни пиво не сравнятся с тобой
Всё в этом мире я за тебя отдам,
Солнышко моё,я припадаю к твоим ногам
Чукотский стиль, однако...
HuTpo rakstīja:
Именно клубвзал первое и второе места! именно комманда в которой был ja взАли второе место!
но-но-но...
Только заплёт с ленточками и неучёт времени взял 1е мето у SiR quattro Team Ааа пох, всё равно приятно что мы первые...
ПОЗДР VAG-братьев и JEt на SHAVY _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
podskazite k-nibudj-gde jes4o jestj foto??? u6 o4enj ohota vse prasmotretj
Потерпите не много. В ближайшие дни всё будет выложенно в нашей галлерее... Чем быстрее сольют фотки на ФТП тем быстрее они появяться. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
Только заплёт с ленточками и неучёт времени взял 1е мето у SiR quattro Team Ааа пох, всё равно приятно что мы первые...
Народ, без обид... Подписав заявку на участие, вы тем самым подтверждали свою ознакомление с правилами ИГРЫ и принятием условий ИГРЫ...
В правилах было сказанно, не кто первым прибудет на финиш, а кто наберёт наибольшее колличество очков за игру.
Често, мне было не приятно видеть, как машины некоторых участников просто пролетали мимо моей машинки на скорости явно большей 60 км/ч. При постановке игры мы не преследовали цели ГОНОК по грорду. _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
По просьбе трудящихся, отчет об игре!
FM Team (скромное 4 место).
Старт.
1 задание Go Planet.
по ошибки ломанулись в ЛИДО, незаметив подсказки из букв сверху задания, по приезду пробежались по ЛИДО, поняли что ошиблись и перечитали задание ещё раз, после поняли что это ГО планета и ринулись туда. там быстро всё нашли.
2 задание автовокзал.
сдесь немного лоханулись и статую свободы, посчитали за 51 штат, а на часах было 5 часов, так и поделили 51/17, поспешили и ошиблись.
3 задание - ТОСС, тут мы потеряли не менее часа, катаясь вокруг, обьехали Олимпию, институт, Акваландию, Максиму. встретились ещё с 5 машиными других участников, которые также стояли и ломали голову над этим заданием. далее взяли подсказку и сразу разгодали!
4 задание - Газета ЭН - несоставила никакого труда, была решена сразу. Ребус с сосисками занял секунд 10-15.
5 задание - Ганибу дамбис 25а, зайца изобразили из найденного картона, сделав из него уши и из кофты хвост, нарядили девушку и получили следующее задание.
6 задание - нахождение номера машины, тоже быстро, заняло около 1-2 мин.
7 задание - яйца и фараон, купили Киндер сюрприз.
8 задание - бензин - Латвияс нафта - 2 сантима и 0,026 литра.
22:45 - были на финише! _________________ Audi A6, 1995, 2,0
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs