Ierakstīts: 11:27, 30-Apr-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Я фигею от вас дорогая редакция!
1) dmitro-ты какой из движков бензиновых хочешь сравнить? Если взять старую А6 с 1,8 и А4 с 1,8 то разницы никакой нет, а если ты хочешь сравнить вэобразные то тогда и надо их сравнивать а не 1,8 против 2,6.
2) dimonka-компы обычно кажут средний расход на 100км, поетому тому 540 бмв в городских условиях можешь смело добавить + 4-5 литров. Кароче 16-18 литров в городе устроит то пожалуйсто, 18 лат на 100км круто жить не запретишь.
3)РЫСЬ-забирай свои слова обратно, поставь ты настоящюю А6 на хорошее литье и машина как картина пикасо будет смотреться, неспорю на простых железяках неахти смотрится, а на литье даже очень зашибись.
Pievienojies: 28 Feb 2006 Ieraksti: 48 Atrašanās vieta: quattro team
Ierakstīts: 12:35, 30-Apr-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
quattroMC-200 rakstīja:
Я фигею от вас дорогая редакция!
1) dmitro-ты какой из движков бензиновых хочешь сравнить? Если взять старую А6 с 1,8 и А4 с 1,8 то разницы никакой нет, а если ты хочешь сравнить вэобразные то тогда и надо их сравнивать а не 1,8 против 2,6.
Da re4j 6la o tom,6o ezditj na A4 toko potomu, 6o ona vozmozno komu-to kazeca ti6e, 4em A6 s dvizkom ravnogo/bolj6ego objema kak-to neponjatno. _________________ Audi 100 2.8 quattro avant
Ierakstīts: 13:56, 30-Apr-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
quattroMC-200 rakstīja:
2) dimonka-компы обычно кажут средний расход на 100км, поетому тому 540 бмв в городских условиях можешь смело добавить + 4-5 литров. Кароче 16-18 литров в городе устроит то пожалуйсто, 18 лат на 100км круто жить не запретишь.
Ну во-первых человек ездит только по городу, так что что комп кажет на 100км, что на 50, что на 200 - один хрен, там трассы нет. Но просто он спокойно ездит в основном, тапку в пол не давит, да и обороты больше 2500 не даёт. Да и показателей там два - средний и текущий расход. Кто есть кто - я не знаю. Но когда меня везли, текущий был 13.3, а средний ваще 12 с чем-то.
Далее - паспортный расход у неё в городе и вправду 18.8 литров, так что я вполне допускаю, что у "правильного" водилы она будет жрать указанные тобой 16-18 литров на сотку. Только где ты покупаешь бензин, что у тебя 16-18 литров - это 18 лат? Ты не с Германии часом?
З.Ы. Пусть я ещё не определился, 5-ка или А6, но двигатель меня интересует 2.8 бензин. И тут и там. На ручке это в среднем 14 литров по отзывам владельцев. Раз уж моя красавица на 1.8 жрёт 12 литров, думаю 14 меня не сильно смутит. Зато хоть ездить машина будет адекватно расходу _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Я не расстраиваюсь - мне нравится моя машина. Больше чем твоя
Расстроился я вчера, когда меня прокатили на BMW 540, 2000 года. У него блин при спокойной езде по городу (ну это типа как я гоняю на А4 1.8 ) средний расход - 13.3 литра на 100км, комп не даст соврать. Вопрос - нахрена мне 1.8, жрущий по паспорту 12 литров?
Tak o 4em mi i pitajemsja do vseh dokri4at'sja! Malen'kij objom dvigatelja - eto sovsem ne zna4it malen'kij rashod topliva! _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
Ну в моём случае беда ещё и в том, что при объёме 1.8 у мотора аж 125 лошадок, и это без турбины (с турбиной 150, а расход на 1.5-2 литра меньше)...
З.Ы. А есть тут владельцы А6 4.2 или BMW 540? Сколько жрут на практике интересно знать
Не знаю как ауди и бмв, но у меня был 300М 3.5 253л.с. По паспорту было 16.8 литров, на самом деле по городу меньше 20 не выходило. Но тут все ясно - пробки. Половина рабочего времени движка на простой в пробках уходит. И когда народ пишет, что типо у него стоит движок 2.5 и он заправляет 10 литров на сотню- просто смешно становится. О таком расходе не всякий дизельный движок мечтать может
Ну на 300М коробка-автомат, 99%... Тут другое дело. А так - для дизеля 2.5 расход 10 в городе - это много _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs