Всем привет! Собрался поменять А3 ( 1999 г. 1.8Т),автомат на "рестайлинговую" А6 ( 2002-...г ),желательно на "ручке", бензин. Встал вопрос какой движок лучше выбрать... На А3 турбированного 1.8 хватало с головой, а вот для А6 наверно маловато будет...( хотя предлогали такой вариант). Хотелось бы , чтоб и не мертвая была, но и не только на бензин работать...Помогите советом, пожалуйста...
Всем привет! Собрался поменять А3 ( 1999 г. 1.8Т),автомат на "рестайлинговую" А6 ( 2002-...г ),желательно на "ручке", бензин. Встал вопрос какой движок лучше выбрать... На А3 турбированного 1.8 хватало с головой, а вот для А6 наверно маловато будет...( хотя предлогали такой вариант). Хотелось бы , чтоб и не мертвая была, но и не только на бензин работать...Помогите советом, пожалуйста...
Я бы выбрал 3.0 бензин. Надежен как и 2.8 более мощен и наверное кушать будет сравнимо с 1.8Т. Не будет запарок с турбиной, правда надо следить за подтеками из под клапанных крышек и подшипников, зато в остальном меньше проблем. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
У меня отзывов пока особых нет,просто машинка не подводит,пробег 65 000 км,поменял масло,периодически подливаю,это нормально говорят специалисты.
Наслаждаюсь комфортом и КВАТТРО,получаю удовольствие от езды.
Расход бензина немного смущает,14 литров по городу при умеренно-спокойной езде,но за комфорт нужно платить.
Очень приятно ехать на дальние расстояния,очень удобная и комфортная машина,на дороге уважают. _________________ Audi A6 2.4 quattro 2002
Попробовали бы не уважать _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
У меня отзывов пока особых нет,просто машинка не подводит,пробег 65 000 км,поменял масло,периодически подливаю,это нормально говорят специалисты.
Наслаждаюсь комфортом и КВАТТРО,получаю удовольствие от езды.
Расход бензина немного смущает,14 литров по городу при умеренно-спокойной езде,но за комфорт нужно платить.
Очень приятно ехать на дальние расстояния,очень удобная и комфортная машина,на дороге уважают.
ето не нормално длля Атмо двигла радной прокладки смотри или что там ешо!!! Я на 2,4 ездил когда от замени до замени!!! никапли _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
я соглашусй с Дмитри4ем самый оптималный вариант если не хочеш турбини ето 3.0 бензин!! 1,8 у меня била А6 ну скажу так вроде едет вроде нет непонятно но ела 12-13 литров!! 2,4 двигло город 16 литров рашода как здобрим утром и плюс она не едет ваше
3.о двигло будет кушатй гдето тоже 12-14 по городу зато точно едет!! _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs