Pievienojies: 04 Jun 2006 Ieraksti: 6633 Atrašanās vieta: Riga
Ierakstīts: 22:00, 20-Jul-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Serega_lv rakstīja:
Может есть компьютерный гений Вот появилась проблема купил новый ноутбук ACER 7520G и програма Vag нехочет связывасться проходит тест, а как только начинает связываться с двигателем связь теряется,на старом компе тоже Acer было все нормально.Может кто сталкивался?мож на компе что нужно отключить?
С прогой,драйвер новый и портами все нормально,кабель подключал на старый fujisu simens c той же прогой все работает В чем может быть проблема?
Серега посмотри какой сом-порт взял драйыер шнурка, может он взял выше 4-го и ВАГ его не видит. Попробуй назначить в настройках Виндоус скажем сом-порт 4 и в ВАГ тоже 4. Если не разберешся можем вечерком пересечся попробуем поэксперементировать. Виндоус какой? ХР или Виста? _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ierakstīts: 22:27, 20-Jul-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Его шнурок под моей "курицей" работал и по ХР тоже работал (у нас одинаковые шнурки в принципе...), а вот на его ноуте ни под тем не под другим (оим шнурком тоже самое)...
Правда в висте я не смог поучавствовать в настройке, а в ХР у мну не получилось, (хотя подспудно чувствую что с новыми дровами шнурка по ХР пойдет).
Такая вот загагулина..
Я за переустановку винды (ХР хотелось бы..)...и на голую с новыми драйверами пробовать.
Есть два ноутбука ACER и ASUS. Поставлена ХР с одного диска,драйвера для шнурка одинаковые.К авто подключаются оба,но
ASUS климат не видит,много ошибок, ACER - ни одной ошибки,стабильная связь.Может ,дело в железе USB? _________________ A6(C5, 4B) avant 1.9tdi 110z AFN 1999g
У меня было такое, что ВАГКОМЫ (Русский и Английский) работали по-разному. Русский глючил, Английский сразу все увидил. У обоих настройки стояли базовые. Комп АСУС
А6С4 2.5 тди
подключил кабелёк к авто + VAG-COM 409.1
вроде видит что-то, далеко не всё. видит двигатель, абс, клима, ещё что-то. Но по сравнению со всем списком узлов - видит очень мало.
при тестировании на совместимость вот что показывает:
что это значит?
из тех узлов, что видит комп, показывает ошибку двигателя:
Control Module Part Number: 4A0 907 401 P
Component and/or Version: 2,5l R5/2VT EDC HS D13
Software Coding: 00000
Work Shop Code: WSC 00000
1 Fault Found:
00550 - Start of Injection Regulation
17-10 - Control Difference – Intermittent
сбрасывал эту ошибку, но появляется снова. как я понимаю какая-то неполадка... в чём беда??? _________________ Audi A6/C4 quattro 2.5 tdi AEL '97
А6С4 2.5 тди
подключил кабелёк к авто + VAG-COM 409.1
вроде видит что-то, далеко не всё. видит двигатель, абс, клима, ещё что-то. Но по сравнению со всем списком узлов - видит очень мало.
при тестировании на совместимость вот что показывает:
что это значит?
из тех узлов, что видит комп, показывает ошибку двигателя:
Control Module Part Number: 4A0 907 401 P
Component and/or Version: 2,5l R5/2VT EDC HS D13
Software Coding: 00000
Work Shop Code: WSC 00000
1 Fault Found:
00550 - Start of Injection Regulation
17-10 - Control Difference – Intermittent
сбрасывал эту ошибку, но появляется снова. как я понимаю какая-то неполадка... в чём беда???
он видет те контролеры которые у тебя есть
а на картинке значит ?что на наших машинах нет OBDII
название ошибки нашёл - ошибка 00550 - Регулятор начала впрыска
а вот что она значит? что смотреть...? _________________ Audi A6/C4 quattro 2.5 tdi AEL '97
к кому можно на выходных подскочить, у кого VAG есть ?
хочу от горящего значка AirBag избавиться...да и так проверить... с меня пЫвооо _________________
Audi A4 1.9 TDI Quattro S-line
Audi A4 1.8T S-line - sold
Audi 80 1.9TDI - sold
Audi A3 1.8Turbo 8L ~210Hp - sold
название ошибки нашёл - ошибка 00550 - Регулятор начала впрыска
а вот что она значит? что смотреть...?
Ну таких расшифровок нет
А смотреть тебе нужно насос,верней угол меньше ставить.
большое спасибо за информацию, буду искать как угол выставлять и где в проге отображается этот самый угол. _________________ Audi A6/C4 quattro 2.5 tdi AEL '97
Подскажите, кто может помочь... Хочу купить кабель Ваг-ком... Чтобы была возможность все агрегаты мои тестировать... _________________ A6 2000, 2,7 biturbo, APB, 254HP
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs