Ierakstīts: 14:11, 20-Jul-2008, Sun Ieraksta virsraksts:
Citāts:
а парковка у ALFA?! кто из них помнит правило правой руки, помеха справа, а? НИКТО.
Точно также я по правилам вырулил на перекрёстке (уже на стоянке) , кадру на БеМеВе я был помехой справа, конешн по его врозумению получается что я типо его подрезал ...
Подъезжает он ко мне и начинает втирать, что я такой сякой (я с жуткого похмелья, думаю только о Рими и минералке). В итоге я ему говорю, иди правила поштудируй особенно раздел про помеху с права, ответ - "какие правила, это стоянка !!!". Ну ещё была словесная перебранка ...
Citāts:
вот, собссна. я реально не знаю, как быть. как бы так обустроиться, чтобы вообще нигде ни в одной сфере не соприкасаться с этими феноменами
Думаю надо делать также как они, чтобы не выделятся ))
На объездной за Бабите на мосту (над Юрмальской) идёт ремонт. Сначала там стоял огроменный знак, что движение переходит в одну полосу и было указано в какую - правую или левую. Потом, его почему-то спрятали, поставили маленькие стоячие знаки - "объезд с такой-то стороны"... И каждые день начали их передвигать из полосы в полосу... Прямо экстримальный спорт какой-то Летишь, скажем, км 100 и видишь, что перед тобой полосы, которая была свободна вчера, уже нет...
А вчера ещё веселее: стоит знак (опять этот большой), что перестраиваться надо в правый ряд... Справа БМВ... Включаю поворотник, тот пускает, благодарю... Едем дальше - закрыта полоса!!! Спешно все перестраиваемся обратно в левый ряд...
Причём, такая ерунда в обе стороны... _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
а что, я думаю машинку этого гендуля выявить не сложно, а 3-4 машинами сделать так, чтобы он не выехал - так вообще не проблема. Если что, готов принять участие во флеш-мобе
Вряд ли, он на велосипеде ездит. _________________ A4 1.9TDI 2000 B5
Реально злой поэтому прощайте некоторые погрешности:
В 14:00 сижу,жду автобуса Nr 50 на остановке напротив Гриндекса в сторону Tec2,около 14:25 появляется молодой человек,присаживается,сидит минуту две,потом сигнал машины (BMW),человек прыгает в машину и удаляется ,в сторону Риги,еще минута, и из-за остановки доносится с завидной постoянностью тонкое мяуканье.Конечно понимая, что я увижу за стенкой остановки, плетусь себя добить,маленькое существо ползет в сторону улицы Крустпилс,одновременно ищет глазами своиx сoродичей,найдя тока меня ,впивается взглядом в глаза,.....ищу может быть родственников существа поблизости,(мать,признаков постоянного местопровождения на етом месте),нинаxодя,остаётся тока взять с собой ((чтоб лишниx пятен на крустпилс небыло)),дома нас ждёт жена,двое детей,стаффорд,кошка...................
Вобщем котёнок накормлен,глазки(голубые,голубыe) смотрят,на вид дней 12~15,если ночь переживет,то может кто заxочет разделить с ней свою жизнь
P.s ни в коем случае данный пост не претендует на ненависть к марке BМW,все догадки по поводу произошедшего ,сугубо дедуктивный метод автора не претендующий на истину.
P.s2 уверен, что также поступил бы каждый,кто читает данный пост ,поэтому пожалуйста не надо +1 и т.д. Спасибо,sorry,действительно зацепило. _________________ Иногда телесные повреждения помогают восприятию бытия и исправляют мировоззрение (c)Soldier
UrS6
чот искала, искала про ERGO отдельную тему(вроде ж была?), не нашла. Так вот - BALVA, вам такое и не снилось наверняка, учитесь, кросавчеги!
Звонок вчера из ERGO:
- здравствуйте, напоминаем Вам, что 6 августа у вас заканчивается OCTA. Так как мы сейчас находимся в территориально невыгодном для Вас месте(я всегда в ALFA покупала), потому что реконструкция происходит, там ремонт, извините, то укажите нам e-mail, мы пришлём вам страховку и счет. Так же напоминаем, что с 1.06.08. вступили поправки к закону, и Вам необязательно возить с собой полис.
Всё это приятным голосом, с кучей "пожалуйста" и "спасибо"
схавали, блява? то есть балва а вы уроды! шоб к вам tirgus komisija каждый день приходила!
чот искала, искала про ERGO отдельную тему(вроде ж была?), не нашла. Так вот - BALVA, вам такое и не снилось наверняка, учитесь, кросавчеги!
Звонок вчера из ERGO:
- здравствуйте, напоминаем Вам, что 6 августа у вас заканчивается OCTA. Так как мы сейчас находимся в территориально невыгодном для Вас месте(я всегда в ALFA покупала), потому что реконструкция происходит, там ремонт, извините, то укажите нам e-mail, мы пришлём вам страховку и счет. Так же напоминаем, что с 1.06.08. вступили поправки к закону, и Вам необязательно возить с собой полис.
схавали, блява? то есть балва а вы уроды! шоб к вам tirgus komisija каждый день приходила!
_________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
Звонок вчера из ERGO:
Звонок вчера из ERGO:
ты в Parexe узнала сколько тебе стоить будет OCTA?
ну тут ещё есть нюанс, про "является ли дорога главной, по отношению к местам выезда со стоянки" Но в основном конечно помеха справа... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
ты в Parexe узнала сколько тебе стоить будет OCTA?
никачу я PAREX, - ERGO меня устраивает по всем показателям.
устраивает, но при этом не сравнивала? Ладно там КАСКО много различий, а в OCTA цена только... заехала на Statoil и купила, не надо париться на тему ремонтов в Alfe и т.д. Ну ради интереса узнай на www.e-agents.lv , это не долго
Тем более, что ТЫ с ERGO иметь дела не будешь в случае не твоей вины, а будешь с компанией виноватого... а там снова BALVA
я не обсуждаю здесь ценовые предложения страховых компаний. я готова платить за качество обслуживания. за то, что мне ERGO достанет мобильный ЛИЧНЫЙ телефон агента из аццкой блявы, за то, что меня с БД поздравят, за звоночки вот такие вчерашние, за то, что просто так звонят, узнать, как дела обстоят с выбиванием денег из блявы, - я за это готова платить. потому что это всё входит в понятие сервис и качество. и жаба не задушит, елси я пару латиков переплачу. так шо - фтопку всех, кроме ERGO. а бляву - впереди всей колонны не думала, что всё ещё встречается такое скотское отношение к клиентам, как в balva. грустночко...
я не обсуждаю здесь ценовые предложения страховых компаний. я готова платить за качество обслуживания. за то, что мне ERGO достанет мобильный ЛИЧНЫЙ телефон агента из аццкой блявы, за то, что меня с БД поздравят, за звоночки вот такие вчерашние, за то, что просто так звонят, узнать, как дела обстоят с выбиванием денег из блявы, - я за это готова платить. потому что это всё входит в понятие сервис и качество. и жаба не задушит, елси я пару латиков переплачу. так шо - фтопку всех, кроме ERGO. а бляву - впереди всей колонны не думала, что всё ещё встречается такое скотское отношение к клиентам, как в balva. грустночко...
все они добрые, пока поток денег идёт в их сторону... а вот обратно - с тобой иначе уже говорят Заплати мне? Я хоть каждое утро буду звонить и спрашивать А OCTA это бред - нет смысла платить за "сервис", его получит потерпевший, если виновата окажешься ты, а если не ты - получишь снова очередную balvu. Вот это действительно обидно будет
На тему пары латиков: для меня ERGO 303Ls, Parex - 129Ls. Ага
Ну у меня балва дёшего и строго с денгами ищё не разу не задерживали в течение 2 недель усегда перечисливали и некаких парок так что ненадо тут всех подряд грязью полевать
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs