1. За переключателем фар, и поворотника, есть какойто странный выключатель самопального вида, включая который загорается лампочка на панеле но ничего какбы не происxодит =] машина не взрывается не прыгает но всёже хочется узнать что это за плюшка и для чего она? Раз сделан переключатель значит он когдато нужен был... Фотки прикпрепляю ниже...
2. Пока зимой катался проблема вылезла один раз когда долго стоял в пробке после сразу встал на стоянку, заглушил машину, после машина отказывала заводится, аккумулятор не сдоx, всё работало и работает до сих пор, только вот заводится не хотела вообще тишина, после минут 5-10 завелась без проблем.
До начала лета эта проблема не выскакивала, и теперь летом когда жарит солнце машина после поездки через минут 5-10 не хочет заводится нужно ждать до полу часа чтоб она завелась, стартер вообще молчит поворачиваешь ключ и в ответ молчание, после всё норм завелась и т.д.
С толкача машина моментом заводится.
У меня предположение что проблема в стартере, либо в секретке, активируя которую, отрубает зажигание и когда поворачиваешь клучь стартер молчит и врубается сигнал машины.
В общем помогите рассуждениями, если знаете или сталкивались с такой проблемой
Попробуй разбери рул.колонку, 2 шурупа и посмотри куда провода уходят. _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
чую провода уйдут к двигателю и к лампочке, ну либо просто к лампочке =]]] а чего прикольно выключатель для того чтоб врубить одну лампочку на панеле =]]]
А вот сегодня было прикольно с этим стартером когда проходил техосмотр =]] всё прошел наклейку наклеили, а она не зводится ))
я недумаю что включатель врубает ток лампочку может это какой электрический насос
P.S у меня сикретка была чемто похожа стояал 2 маленкий насос на топлево проводе и от него включатель был в салоне
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs