Всем привет. У меня такая проблемка, друг купил активный СУБ и попросил его проверить в моей машине, когда я начал его проверять, нечаянно закоротил + с - которые идут на питание к усилителям, после етого в динамиках начало фонить.Заводиш двигатель и в динамиках слышен шум работающего двигателя, даже если громкость стоит на 0. Сначало подумал что мафон спалил или усилок, проверил и то и другое на другой машине, всё в норме, провода линейного входа и ремоте все экранированные, а самое странное ето то, что с Пионеер мафонами фонит, ставлю голову другой марки, фон пропадает Помогите люди добрые _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
На заглушонной не фонит, но даже когда зажигание включаеш, слышно как бензаносос шумит через динамики Уже всё перепробовал, думал может масса на мафоне плохая, провёл новую массу напрямую от аккамулятора, не помогло, тоже самое с + делал, ктото говорил что вроде филтры какие-то есть, но я нигде ничего подобного не видел _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
самое смешное что до того как закоротило, всё играло идеально. K проффесионалам тоже не хочется ехать, они кусаются. 15Лс/час за устронение фона.... _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
Может быть и так , что сам мафон фонит (было такое тоже с пионером).
А ещё как вариант генератор.
На заглушенной машине не фонит?
Ну я слишал что у многих Пионееры фонят когда песни переключаешь на диске, чтото вроде хруста, но насчёт того чтобы звук двигателя воспроизводился, все мотают головой _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
Sanchello
проверь заделку экрана в тюльпане (у меня плохой контакт был..плавающий..тоже упарился причину искать, а оказалось все в дерьмовых межблочниках)
по какой ццене брал линейники? Случаем не светлый, похожий на х/б веревку в прозрачной изоляции вместе с ремоутом?
была таже проблема.
перетянул провода питания (+) к мафону от аккумулятора. (-) взял где-то под рулём. Линейку провёл в далеке от проводов питания всех (пускал по водительской стороне), ремоут тоже (можно вместе с силовыми), отдельно от звуковых проводов вёл. Сейчас всё красиво и играет без фона. _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Sanchello
проверь заделку экрана в тюльпане (у меня плохой контакт был..плавающий..тоже упарился причину искать, а оказалось все в дерьмовых межблочниках)
по какой ццене брал линейники? Случаем не светлый, похожий на х/б веревку в прозрачной изоляции вместе с ремоутом?
Не, линейка синяя, правда незнаю насколько дорогая - машину уже вместе с ними покупал, правда одна из них тоже вместе с ремоут. Но дело в том что у меня 2 отдельных линейки и ремоута на каждый усилок, не могут же они обе херовыми быть (хотя кто его знает ) _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
была таже проблема.
перетянул провода питания (+) к мафону от аккумулятора. (-) взял где-то под рулём. Линейку провёл в далеке от проводов питания всех (пускал по водительской стороне), ремоут тоже (можно вместе с силовыми), отдельно от звуковых проводов вёл. Сейчас всё красиво и играет без фона.
Вот и я уже подумываю чтоб все провода по новой перетянуть, в том числе и на мафон, может пропадёт _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4Nākošais
Lapa 1 no 4
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs