Ierakstīts: 22:40, 25-Jun-2008, Wed Ieraksta virsraksts: Что делать с карбюратором???
Проблема такая- купил я както себе для развлекухи купе 81г.(тащусь от етого кузова), понравилась тем что несмотря на год, кузов был довольно таки крепкий, только два ржавых пятнышка на задних крыльях, сохранилась ещё оригинальная покраска с белыми акиловыми полосками, купил у дедка, который не помнит когда на ней последний раз ездил. На ней американские фары, оригинальные американские диски...по електронике всё работает, никакой химии, только, я подозреваю, масса окислилась.Так вот на ней стоит двигатель 1.9 CD-5S код WN и карбюратор Pierburg 2B5. Очень плохо шла, в горку вобще не тянула. Вот разобрал карб, промыл, продул, как оказалось поплывки оба были заклинены, ну ето совсем другая история...Проблема в том что никак не могу найти ремкомплекты для етого карба, может кто то когда то сталкивался с етим, может кто знает где можно заказать???и у кого нибудь может есть знакомый карбюраторщик, который мог бы помоч настроить ету падлу???
Выкидывай нафиг карбюратор вместе с мотором, я на одной своей аудюхе долго мучился с ними , ставил от других машин, всё равно гемор. В итоге поставил мех инжектор с мотором от мыльницы он недорогой и пилил на ней будб здороф, темболее на карбе короткая коробка и при инжекторе это ракета для города. _________________ typ85 1.8T AEB 240zs 340nm. Была. Теперь Ауди 100 Авант 2.2Т http://oxpavto.com
Вот у моего знакомого тоже такая, он говорит что ему карб настроил кокой то спец, и летит, не жалуется. У него еще 2.2 того же поколения, про нее говорит, что посравнению с 1.9 она валенок.Я думал про другой двиг, но я хер его знает какой, как они по креплениям подходят или что то химичить надо, предлогали от S2, 2.2, если я не ошибаюсь, но тут на форуме почитал, говорят - гемор, ну я и закинул ету идею?! я подумал что надо сначала попробовать оригинал, но если кто что посоветует, буду рад!
Кста, я немного не понял насчет коротких передач?! мне наоборот показалось что они длинные, покрайней мере по сравнению с моей B4 94' ,я не спец в машинах, но на купешке на 2ой передаче на оборотах 3000, скорость где то к 60 подбирается(не помню точно сколько, но гораздо больше чем у моей B4)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs